Кедми в пух и прах разнес западных политиков: Трамп действительно верит в то, что говорит?

Известный отечественной публике политолог и экс-руководитель израильской службы "Натив" Яков Кедми жестко раскритиковал политиков, которые сегодня стоят у руля западного мира.

По его словам, в настоящее время на Западе сложилась такая обстановка, при которой решения о войне или о мире принимают люди, которые не только не обладают необходимым запасом профессионализма, но и иногда не отдают отчет своим действиям.

Кедми указал на британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, назвав его образцом грубости и ничтожества. Надо добавить, что красок добавляет внешний вид главы британского внешнеполитического ведомства. Далее по списку идет премьер-министр Тереза Мэй - политолог считает ее "склочной бабой", чей образ не имеет никакого сходства с Маргарет Тэтчер.

Здесь же следует упомянуть о том, что назначение Джонсона на пост главы британского МИД - это решение Мэй.

Эксперт не обошел стороной и главу оборонного ведомства Франции Флоранс Парли, которая на сегодняшний детей обрела известность в качестве бизнесвумен. До назначения она работала в Air France, а крылатые ракеты никогда не становились предметом ее интересов.

Кедми утверждает, что все они - гримасы западной демократии, действия которых указывают на то, что государствами управляют не те люди, которые действительно компетентны в таких вопросах, а те, кто смог пробиться на верха.

Нельзя не сказать и о том, что атака коалиции во главе с США по территории Сирии, которая состоялась 14 апреля, изначально могла принять другой оборот: американский президент Дональд Трамп хотел ударить по объектам РФ и Ирана, однако глава Пентагона Джеймс Мэттис все же смог его отговорить.

Такая выходка лишь в очередной раз свидетельствует о том, что Трамп является человеком, который смыслит в продажах и спекуляциях на рынке недвижимости, измеряющим все деньгами. Он неоднократно утверждал, что Россия является бедной страной, которая нуждается в помощи США, что свидетельствует о необходимости покупки РФ.

Однако самым удивительным фактом является то, что президент США свято верит в то, что говорит. Кедми также обратил внимание на "жлобское поведение" Трампа, которое не идет ни в какое сравнение с "элегантным джентельменом" Биллом Клинтоном.

Дорогие читатели! Если вам понравился материал и вы хотите первыми видеть новые статьи, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал ПАПАРАЦЦИ.
Спасибо за внимание!