Басков и Киркоров принесли извинения за скандальный клип «Ибица»

Популярные российские исполнители Николай Басков и Филипп Киркоров день от дня продолжают удивлять своих поклонников, выпуская один за другим свежие совместные клипы. На этой неделе в свет вышла композиция, в которой певцы приносят свои извинения за свой предыдущий клип – «Ибица», который вызвал в российском обществе бурю возмущений и негодование.

В своем новом видеоролике певцы идут по торговой сети в больших костюмах и пробуют остановить их фанатку, которая явно разочарована их творчеством. Басков и Киркоров поют – «Не уходи , постой фанатка, мы заслужили все дизлайки», что очевидно, похоже на пародию песни «I love It» рэперов Канье Уэста и Лил Пампа.

Пользователи Интернета живо отреагировали на новое творение певцов, однако мнения людей кардинально разделились. Часть россиян узрели в новом клипе Баскова и Киркорова очередную глупость, издевательство и прочие пороки. Другие же наоборот похвалили артистов за креатив и считают, что певцы следуют современным трендам российского шоу-бизнеса.

Напомним, что предыдущий клип в исполнении Баскова и Киркорова под названием «Ибица» оказался очень скандальным. Ряд артистов,  российских общественных деятелей и политиков назвали новый ролик певцов провокационным, а также весьма неприличным по той причине, что в песне в избытке можно услышать нецензурную лексику и увидеть жестокие сцены насилия. В то же время, в социальных сетях многие пользователи даже выступили с предложением лишить исполнителей почетных званий, а именно, народных артистов.

"Новый взгляд"

Лайк и подписка приветствуется :)