Любовь за деньги: Украинскую модель Playboy застукали за занятием проституцией

В Москве, в одной из элитных гостинец, Общественники из организации «Гражданский правовой центр» застукали украинскую модель Виталию Галлямову занимающейся проституцией. Гражданке Украины грозит депортация.

После того как общественники проникли в номер отеля, где застали Галлямову с клиентом, в гостиницу был вызван наряд полиции. Сама модель даже не пыталась отрицать тот факт, что занимается проституцией  в Москве.

По ее словам она целенаправленно приехала в столицу для зароботков, где остановилась у подруги. Галлямова отметила, что в Москве заниматься древней профессией более выгодно чем, например в Киеве. За один час, проведенный тет-а-тет с моделью, клиенты платили 20 тысяч рублей.

Галлямова сообщила, что заниматься проституцией и оказывать эскорт услуги ее заставило текущее финансовое состояние. Ведь по ее словам, в столице России девушка, которая готова торговать телом может заработать три тысячи долларов, против 500 долларов в том же Киеве.

В прошлом модель имела большой успех и была знаменита, а также была супругой состоятельного бизнесмена.

Ее фотографии публиковал мужской журнал Playboy, несколько раз ее фото даже выносилось на обложку в качестве девушки месяца. Галлямова воспитывает двух малолетних детей.

"Новый взгляд"