Новый год в стенах СИЗО: Мамаеву и Кокорину суд продлил арест на два месяца

Накануне в Тверском районном суде города Москвы принято решение о продлении ареста футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина до 8 февраля 2019 года. Футболисты проходят обвиняемыми в рамках уголовного производства о драке в центре российской столицы. О продлении ареста футболистам и еще нескольким фигурантам дела СМИ узнали из зала суда, где проходило заседание.

В частности сторона следствия в суде пояснила, что взирая на тяжесть совершенного преступления и возможность фигурантов уголовного дела скрыться от следственных органов, срок ареста суд должен продлить еще на два месяца. Позицию следователей полностью поддержали и представители прокуратуры.

Учитывая мнение и ходатайство следствия и прокуратуры, суд решил продлить Александру Кокорину и Павлу Мамаеву арест еще на 60 суток. Кроме того, столичный суд принял решение о продлении срока содержания под стражей еще двум фигурантам уголовного дела – Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.

Примечательно, что во время судебного заседания все фигуранты уголовного производства заявили, что признают себя виновными только частично.

Источник: «Новый взгляд»

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!