Оскандалился: известный российский рэпер разбил своему поклоннику голову

Популярный российский исполнитель Иван Алексеев, более известный широкой публике под именем Noize MC, выступающий в жанре хип-хопа во время сольного концерта разбил своему фанату голову стойкой от микрофона.

Позже певец, попавший в громкий скандал, принес свои извинения за произошедший инцидент, однако пострадавшего от своих рук поклонника он все равно продолжил критиковать за то, что тот «публично жаловался СМИ». Известно, что ЧП произошло на минувшей неделе в одном из ночных клубов в Волгоградской области.

На своей странице в Instagram Алексеев рассказал, что взял стойку с микрофоном и бросил ее в зал для того, чтобы его фанаты также смогли петь вместе с певцом. Этот жест Noize MC назвал актом некого доверия своей публике, с которой он совместно хотел петь свои композиции. При этом он заверяет, что не имел такой цели ударить кого-то из публики.

Объясняя причины инцидента, рэпер подверг жесткой критике Алексея Халстова, который, собственно и является пострадавшей стороной. По мнению артиста, поведение пострадавшего лично ему «наблюдать противно и неприятно». Алексеев полагает, что пострадавший должен был сразу обратиться к певцу, и они бы вместе урегулировали это недоразумение, а тот предпочел придать инциденту публичный характер и стал распространять жалобу в сети интернет, угрожая долгими разборками, полицией и судебными разбирательствами.

Позже в комментарии журналистам пострадавший заявил, что во время концерта певец кинул в толпу стойку с микрофоном. По его словам рядом с ним находилась его супруга, которую он пытался прикрыть, но стойка попала ему по голове. Халстов также утверждает, что после удара никто из организаторов концерта так и не смог оказать ему первую медицинскую помощь. Помочь ему, как заверяет мужчина, смогли уже в карете скорой помощи, которая приехала спустя некоторое время.

"Новый взгляд"

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!