Остается в России: помощник Кристины Орбакайте опроверг слухи о переезде певицы в США

Ряд средств массовой информации накануне растиражировали сведения о том, что популярная российская певица, дочь Аллы Пугачевой – Кристина Орбакайте вместе с супругом и дочерью переезжает на постоянное место жительства в Соединенные Штаты Америки. Вскоре официальный представитель артистки объявил, что ни о каком переезде Орбакайте на ПМЖ в Америку речи не идет и что все это обыкновенные слухи и сплетни.

О том, что Кристина Орбакайте остается россиянкой и не собирается покидать Российскую Федерацию, российским журналистам накануне сообщил пиар-директор артистки Максим Обухов. Как подчеркнул помощник певицы, Орбакайте не собиралась переезжать в США, эта информация является неправдивой.

По его словам певица лишь на время выехала в Штаты, где у нее запланированы съемки одного из новых клипов, а кроме того, она собиралась посетить концерт Филиппа Киркорова, у которого в эти дни в крупных городах Америки проходят большие сольные выступления. Как заверил представитель артистки, уже на следующей неделе Орбакайте должна вернуться обратно в Россию.

Отметим, что накануне авторитетные российские СМИ со ссылкой на информированные источники сообщили о том, что Кристина Орбакайте переезжает в США. Сообщалось, что у певицы есть недвижимость в Нью-Йорке, а также в Майами. Также СМИ отметили, что ее дочь уже якобы пошла в подготовительный класс одной из Нью-Йоркских школ.

"Новый взгляд"

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!