Порошина беременна от известного артиста

17 September 2018

Стала известна причина развода 44-летней актрисы со своим супругом Ильей Древновым. В близком окружении знаменитой актрисы рассказали, что, скорее всего отцом ее пятого ребенка является ее коллега по театру Ярослав Бойко, с которым она играет в одном спектакле под названием «Неоконченный роман».

Недавно сам Ярослав поделился со всеми пользователями соц. сетей историей его знакомства с Марией. Он написал в своем микроблоге в Instagram, что знаком с Машей уже 27 лет, они вместе учились в школе-студии МХАТ. Потом в 2003 году они снова встретились и с этого времени стали вместе сниматься в телесериале «Всегда говори всегда». При этом Ярослав отметил, что у него с экс-супругом Марии по-прежнему дружеские отношения. Он написал, что они все вместе очень часто собираются и выезжают за город на отдых. Сейчас он вместе с Марией проводит совместное время в Крыму.

По слухам у «новоиспеченной» пары будет мальчик. Мария часто говорила журналистам, что мечтает о сыне, в супружеском браке с Древновым она родила троих девочек: Серафиму, Аграфену и Глафиру. Четвертую дочь Полину, она родила, находясь в гражданском браке с Гошей Куценко.

По словам артистки, она родит в декабре и уже в феврале планирует приступить к работе.

Журналисты не оставили и супружескую жизнь Бойко, отметив, что до сих пор артист находится в браке с супругой хореографом Рамуной Ходоркайте.

"Новый взгляд"

Если Вам понравилась публикация, то ставьте палец вверх и обязательно подписывайтесь на наш канал Дзена ! Это придает существенную мотивацию делать для Вас интересные новости. Вам не сложно, а нам очень приятно ;)