Риэлторы рассказали о «высочайшем спросе» на аренду московских хрущёвок

18 February

По словам экспертов рынка аренды недвижимости Москвы, арендаторы всё чаще стали обращать своё внимание не на столичные новостройки, а на малогабаритные квартиры, расположенные в старом фонде постройки времён советской поры, передаёт информационное агентство «Интерфакс».

СМИ, ссылаясь на специалиста одного из крупнейших московских агентств недвижимости, отмечает, что объекты жилья категории «супер-эконом» пользуются небывалой популярностью у арендаторов. Предложение такого рода разбираются в среднем в течение нескольких часов с момента публикации объявления.

В агентстве недвижимости добавили, что за квартиры по достаточно приемлемым ценам арендаторы даже готовы вносить аванс ещё до просмотра квартиры, чтобы жилая площадь стремительно не ушла с молотка.

Сообщается, что подобные лоты составляют порядка двух процентов от всех предложений на рынке и на протяжении года риэлторы ожидают повышения их стоимости примерно на 6-8 процентных пункта на фоне повышенного спроса и весьма ограниченного предложения.

Читать полный текст публикации на сайте издания «Новый взгляд»

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!