СМИ: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Слухи о беременности Собчак начали «ходить» еще в конце июля, когда дизайнер и супруга Dino MC Мишаня Мишина сообщила, что видела Ксению на церемонии вручения наград журнала FB и та на ее взгляд стала «очень милой».

После она прокомментировала одну из фотографий, сделанную на этом мероприятии написав, что Собчак действительно беременна. Эта информация была сразу же опровергнута представителем телеведущей, который отметил, что дизайнер не входит в близкий круг знакомых светской львицы и не может располагать подобной информацией. После ее бывшая коллега по проекту «Дом-2» Ксения Бородина также сообщила о возможной беременности Ксении. При этом она добавила, что не имеет права рассказывать подробности личной жизни своей знакомой, если она захочет, то всё вам расскажет сама.

О том, что Ксения находится в «интересном положении» уже стало явно заметно окружающим, несмотря на ранний срок. За изменениями фигуры Собчак пристально следят ее подписчики в Instagram. И вот, наконец то слухи подтвердились. На шоу «Собчак слезам не верит» телеведущая заявила, что сейчас ищет помощника, который вместо нее будет выходить в эфир телеканала «Муз-ТВ». И вот на днях официальный представитель российской телеведущей Кирилл Суханов подтвердил информацию о том, что 36-летняя Собчак находится в положении. Но давать подробные комментарии пока отказался.

Как известно не так давно Ксения стала мамой, родив первенца от супруга известного актера Максима Виторгана. В ноябре 2018 года их сыну Платону исполнится два годика. В воспитании мальчика супругам помогает няня и родители. По словам Собчак, рождение ее ребенка помогло ей лучше понимать других детей.

Но этой новостью не ограничились знаменитая пара. Недавно стало известно, что и отец Максима 78-летний Эммануил Гедеонович в скором времени тоже станет отцом в четвертый раз.

"Новый взгляд"

Лайк и подписка приветствуется :)