СМИ опубликовали фотографии имущества семьи главы Росгвардии

Как стало известно, «Новая газета», после вчерашнего заявления Виктора Золотова, в котором он пообещал сделать из Навального «хорошую, сочную отбивную», решила опубликовать фотографии, сделанные при помощи дрона, на которых виден дом, расположенный в Барвихе, предположительно принадлежащий семье главы Росгвардии.

Ранее журналисты издания РБК, опубликовали информацию о том, что дом площадью порядка 700 кв. метров и участок земли площадью почти 89 соток, в элитном поселке Барвиха, зарегистрирован на полного тезку сына главы ведомства Романа Золотова. Владеет данным домом этот человек с 2003 года. Журналисты «Новой газеты» сделали предположение, что участок с домом на данный момент может стоить порядка 700 млн рублей.

"Соседом Золотова" также является полный тезка зятя главы Росгвардии Юрий Чечихин, которому принадлежат три соседних участка. Их он приобрел в 2004, 2005 и 2008 году. Журналисты сообщили, что общая площадь участков составляет 1,2 гектара, а оценочная стоимость его составляла около 360-720 млн рублей.

Днем ранее, глава Росгвардии вызвал главу ФБК на дуэль, поскольку тот, по его мнению, в своем расследовании использовал оскорбительные и клеветнические слова в адрес офицера за что, должен понести наказание. Однако, пока Навальный не может ответить Золотову, так как находится под арестом.

Расследование Навального касалось закупки продуктов питания для нужд ведомства, глава ФБК сделал заявление, что их закупка проводится по необоснованно высоким ценам и, по его мнению, можно приобретать продукты гораздо дешевле.

"Новый взгляд"

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!