Тимати станет отцом второй раз

Не успели поклонники известного рэпера «прийти в себя» от «громкого» скандала с участием Тимати и российским бойцом смешанных боевых искусств, а также действующим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, как появилась очередная, не менее «шокирующая» новость. Возлюбленная рэп-исполнителя Анастасия Решетова беременная от него. Слухи распространились сразу же, после того как на прошлой неделе увидели модель в женской консультации. Стоит напомнить, что у Тимати уже есть ребенок от предыдущих отношений с Аленой Шишковой.

Отмечая свое 35-летие, Тимати рассказал о своих отношениях с Настей, но при этом дал понять, что до сих пор не женился потому, как ждет благословения от своей матери Симоны Юнусовой. Ни для кого не секрет, что у нее с новой избранницей сына «мягко сказать» отношения далеко не родственные. Это не раз замечали близкие и знакомые артиста. Недавно Симона подлила «масло в огонь» выставив на своей страничке в соц. сетях фотографию своей внучки Алисы, на которой та заглядывает в детскую кроватку. Под фото Симона оставила комментарий «Ну, началось! Хочу сестренку!».

Сама же Анастасия написала в своем микроблоге, что человек без сюрприза внутри не интересен. Именно эти слова послужили пользователям интернета сделать выводы, что Настя действительно находится в «интересном положении».

Пара встречается уже три года и очень счастлива. В прошлом году появились слухи, что они тайно расписались, но информация не была подтверждена до сих пор. Хотя Решетова выложила в сеть снимок с двумя кольцами, которые очень похожи на обручальные.

"Новый взгляд"

Понравилась запись? Лайк и подписка приветствуется :) Вам не сложно, а мне приятно:)