Во время пленарного заседания депутат засунул в ухо своему коллеге палец

Один из депутатов Государственной Думы во время пленарного заседания, которое было посвящено внесению изменений в Бюджетный кодекс, решил засунуть свой палец прямо в ухо своему коллеге-депутату от фракции «Единая Россия» Олегу Быкову. Инцидент был заснят на видеокамеры, которые снимают ход заседаний и позже был обнародован на веб-ресурсе нижней палаты российского парламента.

Известно, что своеобразно ведущие себя парламентарии, были удачно зафиксированы на видео, так как в этот момент они находились позади депутата Надежды Максимовой, которая в этот момент взяла в зале слово. При этом в настоящее время достоверно не известно, кто именно из народных избранников направил свой палец в ухо единороссу Быкову – на видеозаписи лица депутата, к сожалению, не видно.

Напомним, что в конце сентября текущего года председательствующий в российской Думе Вячеслав Володин обрушился с критикой на парламентариев за то, что некоторые из них во время ответственного голосования вместо работы фотографировали себя на телефон. Известно, что Володин пожурил депутатов во время рассмотрения законопроекта, предусматривающего изменение пенсионного законодательства.

Добавим, что Олегу Быкову, депутату Думы, в чье ухо эффектно вошел палец его коллеги, 35 лет. Он занимает пост члена парламентского комитета по вопросам государственного строительства и законодательству.

Источник: «Новый взгляд»

Чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей, подписывайтесь на наш канал Дзена и ставьте палец вверх!