«Клоуны» создают «правильное» отношение к Украине?

 Скриншот программы «60 минут»
Скриншот программы «60 минут»

Программа «60 минут» на канале Россия-1 вызывает смешанные чувства: грустную улыбку, раздражение и непонимание. Одни и те же лица, одни и те же украинские, так называемые, эксперты-политологи из раза в раз исполняют роль эдаких «злобных клоунов», вызывающих раздражение и возмущение у зрителя своими хамскими выходками и заявлениями в адрес России и её народа.

Дама-эксперт категорично и надменно заявляет на всю нашу страну и за её пределы:

— что они (украинцы) из другого теста и совсем не братский народ россиянам, которые тупо этого пока не понимают,

— что они будут учить детей Украины по тем учебникам, какие им вздумается написать и никто им не указ в том, как подавать историю человечества. И пусть весь мир знает, что люди пошли от какого-нибудь великого древнего Укра.

Эксперт с экзотическим чубом вообще не даёт никому говорить, нагло перебивает всех выступающих, в том числе ведущих, по-хамски ведёт себя и практически не реагирует на просьбы и замечания ведущих.

Зачем и кому это «содержательное веселье» нужно? Неужели фантазии у телевизионщиков хватает только на то, чтобы глупыми провокациями привлекать внимание к телепередаче? Неужели им так нравятся подобные шоу, где «хохмачи» с Украины ведут себя агрессивно и нагло, как это было в эфире от 30.07?