Толоконникова из «Pussy Riot» заявила, что за ней в Берлине следят двое. Петров и Боширов снова в деле?

А зелёнкой Толоконникову ранее кто облил? Не Петров и Боширов, не?
А зелёнкой Толоконникову ранее кто облил? Не Петров и Боширов, не?

Надежда Толоконникова из как бы панк-группы «Pussy Riot» заявила, что уже третий день за ней и её друзьями кто-то следит. Сначала некто тайком сфотографировал, как она покупала трусы Петру Верзилову, в отравлении которого Толоконникова обвиняет, конечно же, российские власти. Но это было только началом:

«С субботы, 22 сентября, мы заметили наружную слежку за нами в Берлине. Два человека, до боли похожих на российских эшников, начали ошиваться напротив места, где мы остановились»

Так и хочется спросить не сфоткала ли Толоконникова этих двух «эшников» (т.е. сотрудников Главного управления по противодействию экстремизму МВД России), и не выглядели ли они вот так:

Александр Петров и Руслан Боширов следят в Солсбери за Надеждой Толоконниковой
Александр Петров и Руслан Боширов следят в Солсбери за Надеждой Толоконниковой

Шутки шутками, но заявления Толоконниковой подозрительно напоминают недавнюю историю с какой-то потрёпанной жизнью моделью, которая решила попиариться, заявив, что Владимир Путин отравил её и её дружка крысиным ядом в Солсбери. «Pussy Riot» тоже известны не благодаря деятельности, которой ожидаешь от музыкальной группы, а только вследствие пошлого пиара и сомнительных выходок.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!