Prince Louise Christening представил официальные снимки крестин принца Луи

31.07.2018

Prince Louise Christening Спустя неделю после крестин принца Луи, младшего сына Кейт и Уильяма, Кенсингтонский дворец представил официальные снимки с торжественного события.


В официальной фотосессии, которая состоялась в Кларенс-хаус, вестминстерской резиденции членов королевской семьи, отметились те члены королевской сеьми, принимавшие участие в самих крестинах — принц Гарри и Меган, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, Майкл и Кэрол Миддлтон, Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз и Джеймс Миддлтон. А вот королева Елизавета II и принц Филипп крестинах не присутствовали, и на съемку их также не позвали.
Для съемки был выбран фотограф Мэтт Холиоук.

Принц Луи, судя по его спокойному выражению лица, против съемки не возражал и покорно лежал на руках у матери, пока не уснул. Сама Кейт Миддлтон не так давно призналась, что малыш растет очень "спокойным и умиротворенным".


"Все были очень расслаблены и пребывали в отличном настроении. Это было настоящее удовольствие. Я надеюсь, что мне удалось запечатлеть и передать эту радость в своих снимках."

— рассказал фотограф.


Какая из четырех фотографий вам нравится больше всего?