Тренды аренды, что популярно брать в прокат в ноябре.

06.11.2017

Мы продолжаем серию постов, посвященных популярным для проката в определенном месяце вещам. На этот раз мы с вами узнаем, что будет модно брать в аренду в ноябре.

В данной рубрике проект Next2U рассказывает о вещах, которые модно брать в прокат в определенном месяце, на основании проведенных исследований годового потребительского спроса. Популярные направления аренды выведены на базе поисковых интересов аудитории, просматриваемости и конверсии тематических групп вещей на нашей площадке. Мы уверены, что данная информация будет интересна всем без исключения владельцам прокатов и тем, кто еще только планирует ими стать. А еще вы можете расширить границы своей прокатной деятельности на основании наших Трендов! Итак, узнаем что модно брать в прокат в ноябре?

Первое место по-прежнему занимает прокат и аренда костюмов. Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября, а значит он вполне может продолжиться и в начале следующего месяца. Кроме того, костюмы прекрасно подходят для популярных сегодня детских праздников, костюмированных представлений и вечеринок. Да и не сказано, какие именно костюмы имеются в виду — может быть деловые? Будьте уверены в одном — костюмы в ноябре достаточно популярны.

Платья напрокат интересуют арендаторов не меньше. Это одно из самых популярных направлений аренды в любом месяце, так что и ноябрь не стал исключением. Что мы можем сказать в данном случае? На нашей площадке в ноябре 2016 доступно более 3000 платьев — прекрасный показатель активности как прокатов, так и арендующих пользователей.

А вот на третьем месте в ноябре располагается аренда компрессоров. Скорее всего это связано с возрастающей потребностью в ремонтных работах, для которых используется пневмоинструмент. Начинается сезон холодов и порой требуется починить лопнувшую подземную трубу. Таким образом, компрессор становится лучшим другом рабочего в ноябре. На Next2U пока нет компрессоров, но мы ведем переговоры о партнерстве с несколькими прокатными организацяими. Если вам интересно продвинуть это направление аренды, то добро пожаловать в проект!

Четвертая по популярности — аренда мебели. Предметы интерьера конечно же необходимы людям во многих видах деятельности, начиная от обстановки офиса и заканчивая праздничными мероприятиями. На нашей площадке пока что доступен только второй вариант, однако ничего не мешает вам как арендодателю стать нашим партнером по размещению офисной мебели напрокат. Пишите нашим менеджерам и мы будем рады с вами сотрудничать.

Почетное пятое место занимает прокат генераторов. Бензиновые электростанции пользуются популярностью в деле организации выездных мероприятий и работ на открытом воздухе, когда доступ к источникам питания затруднен или отсутствует. На площадке Next2U немного генераторов, поэтому мы ждем новых арендодателей для размещения объявлений по этому несомненно популярному запросу.

Детский прокат располагается в ноябре на шестом месте. Интересно, что в октябре детские вещи не были в топ-10 запросов аренды, так что либо их популярность в ноябре основана на сезонном факторе, либо это направление аренды усиливает свои позиции с каждым месяцем. Узнаем в декабре ;)

Свадебный прокат и аренда свадебных платьев завоевывает в ноябре «счастливое» седьмое место! По народным поверьям именно этот осенний месяц благоприятен для проведения свадьбы, однако по статистике в ноябре пары женятся не так уж и часто. Тем не менее, направление аренды свадебных платьев вполне популярно и невзирая на статистические данные из реальной жизни.

На восьмое место стремительно врывается прокат коньков. Почему врывается? Потому что в ноябре коньки еще уступали даже лыжам, не попав в топ-10 наших трендов аренды. Но на дворе ноябрь и катки уже вовсю принимают благодарных посетителей. Поэтому если вы занимаетесь сдачей коньков в аренду, то спешите регистрироваться на нашей площадке и размещать объявления. Сезон стартовал!

Прокат лыж догоняет коньки, располагаясь на девятом месте нашего топа. Горнолыжные трассы осенью далеко не всегда готовы принять своих почитателей в Центральном регионе России, однако горнолыжные курорты уже вовсю пользуются популярностью. Поэтому не упускайте шанс взять или сдать лыжи в прокат на Next2U.

И завершает список популярных десяти товаров для аренды в ноябре, вы не поверите, прокат велосипедов. Активно настроенные арендаторы пользуются последней возможностью, чтобы покататься на двухколесном железном коне этой осенью. Так что прокаты еще могут взять этот пункт на карандаш и суметь заработать на желании пользователя взять в аренду железного коня.

Вот такие в этом ноябре у нас тренды аренды. Делайте свои выводы и размещайте объявления о прокате интересных вещей на площадке Next2U. Увидимся в декабре!