Доверяй, но проверяй!

7 September 2017

Начался учебный год, дети пошли в школу, потребность в наличных на карманные расходы стала ещё сильнее. И не столько в самих наличных, сколько в банковских картах для детей, которые входят в моду.

В чем фишки детской карты?

1. Родитель устанавливает лимит на сумму операций в день и месяц, может установить ограничение на операции через интернет или на снятие наличных.

2. Мама или папа могут переслать деньги с карты на карту внутри банка или на детскую карту из другого банка без комиссии.

3. Когда ребенок отправляется в поездку вместе с группой, может быть всё что угодно. Нам известен случай, когда ребенок отстал от группы и опоздал на самолёт. Продвинутые родители отправили деньги, сын приобрел билет, оплатил своей картой и прилетел домой.

4. Когда дети тратят деньги, они же их зарабатывают! Так работает кэшбэк — возврат части денег от покупки в определенных категориях. Сходил в кино, пообедал, потратил за месяц 3 000 рублей, получил обратно 60 рублей. Математика в жизни лишней не бывает!

5. Карта учит ребенка ответственности, а родителям дает возможность ненавязчиво держать на контроле ежедневные расходы.

6. Срочно нужны наличные? Дойти до банкомата нет возможности? Нет проблем, есть дети и их личная карта! Снятие наличных свыше трех тысяч рублей без комиссии. Круто же? :)

Банк «Нейва» — всё лучшее детям!