День Победы в Тюмени прошёл без серьёзных происшествий

За помощью медиков 9 мая горожане обращались 790 раз, произошёл один крупный пожар

Празднование Дня Победы в Тюмени прошло без серьёзных происшествий. Об это корреспонденту «Нашей газеты» рассказали в городских специализированных службах. Так, по словам  официального представителя городской Станции скорой помощи Ирины Бердюгиной, за помощью медиков 9 мая горожане обращались 790 раз.

— Количество вызовов не увеличилось. За сутки бригады скорой оказали помощь 790 пациентам. В стационар доставлено 250 человек. Бригад на линии 43, нагрузка на одну бригаду  составила 19 вызовов. Дежурство на параде прошло спокойно, жизнеугрожающих ситуаций не было.

Во время праздничных мероприятий было зафиксировано лишь одно чрезвычайное происшествие. Ближе к вечеру в районе Дома обороны загорелся завод «ПолимерПласт». Спасателям удалось ликвидировать возгорание спустя несколько часов.

— В целом, за исключением этого пожара, День победы прошёл спокойно, — сообщил замруководителя пресс-службы областного управления МЧС Геннадий Грибич.

Напомним, торжественные мероприятия в честь празднования 9 мая прошли в разных районах города. С самого утра на Центральной площади прошёл парад победы, сразу после него «Бессмертный полк», праздник закончился фейерверком на Набережной.

http://ng72.ru/news/view/17103