Главные причиной провала России на «Евровидении» тюменцы считают слабое исполнение

Часть горожан убеждены в предвзятом отношении к людям с ограниченными физическими возможностями

Слабое исполнение песни — именно это, по мнению горожан, стало причиной провала России на песенном конкурсе «Евровидение». Об этом показательно свидетельствуют результаты опроса, который «Наша газета» проводила в соцсетях. Недовольство выступлением нашей певицы выразили 53,1% респондентов.

Напомним, 10 мая в Лиссабоне (Португалия) прошёл второй полуфинал конкурса, певица Юлия Самойлова, представлявшая в этом году нашу страну, не вышла в финал

Впрочем, еще 22,2% опрошенных уверены. Что девушка не вышла в финал вовсе не из-за плохого выступления, а из-за политизации конкурса.

Еще часть тюменцев убеждены в том, что наша страна оказалась «за бортом» конкурса из-за не зрелищного номера. Такое мнение выразили 9% опрошенных «Нашей газетой» тюменцев.

Интересно, что некоторые возлагают вину на песню I wont breake. Композиция пришлась не по душе 8% опрошенных горожан.

Интересно, что многие считают, что песня конкурсантки из России имела все шансы на победу, если бы не предвзятое отношение профессионального и зрительского жюри конкурса  к людям с ограниченными физическими возможностями. В этом убеждены 7% респондентов.

http://ng72.ru/news/view/17166