На улице Пермякова в Тюмени вскрыли "собачий концлагерь"

Сотрудники полиции и санэпидемслужбы не могли сдержаться из-за едкого запаха собачьих фекалий, которые в течение долгого времени никто не убирал.

Сегодня, 18 апреля, в Тюмени полиция и санэпидемиологическая служба наведались к жительнице дома по улице Пермякова, 6а.  Женщина, устроившая из своего дома собачий питомник, который  в народе прозвали "собачьим концлагерем", уже много лет терроризирует своих соседей.

Как рассказала  в ходе прямой трансляции корреспондент ТК «Тюменское время»,  в квартире №26, где проживает любительница животных, стоит невыносимый запах, а в подъезде царит непрекращающийся лай.

После того, как на неблагополучную соседку пожаловались жильцы дома, было решено обратиться за помощью в специализированные службы. И вот сегодня полиция вскрыла двери квартиры женщины. После этого она забаррикадировалась  в одной из комнат, но и её стражам порядка удалось открыть.

Теперь санэпидемиологическая служба будет заниматься ликвидацией последствий многолетнего проживания в доме животных, с женщиной разберется полиция, а животным будут помогать волонтеры, которые, к слову, уже прибыли на место для того, чтобы забрать собак, которые находятся в наиболее плачевном состоянии.

http://ng72.ru/news/view/16735