НАШИ итоги за 19 июня: происшествие на Профсоюзном мосту и отставка главного регионального автоинспектора

Самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Вчера все тюменские экстренные службы оперативно прибыли на мост по улице Профсоюзной. В числе них были и психологи, которые пытались отговорить мужчину от прыжка с моста. По словам очевидцев, которые и вызвали спасателей, мужчина перелез за перила путепровода. Кроме того, он сам попросил помощи психологов. Позднее мужчина сбросил с себя куртку, попросил закурить и пива, но при этом еле держался за ограждение. К счастью, его вытащили полицейские и спасатели.

Еще вчера в Тюмени помощь спасателей понадобилась раненому щенку. Второй день его пытаются вытащить из трубы волонтеры.

Накануне страшное ДТП под Тобольском унесло две жизни. LADA Priora попала под большегруз Volvo. Пассажир легковушки скончался на месте, водитель умер позже в больнице. Зато сегодняшняя дорожная авария, которая произошла в Тюмени, обошлась без жертв, хотя «Челябинец» въехал в окно BMW

Купальный сезон в Тюмени еще официально не начался, а печальная статистика жертв на воде уже открыта. Так, на днях в водоеме под Тюменью утонул пенсионер.

Тем временем, в Роспотребнадзоре рассказали о радиационном фоне на Набережной в Тюмени. В ведомстве подтвердили, что письмо с результатами исследований действительно получали, но теперь отправили его в Главное управление строительства.

Между тем, в экопарке Затюменский построят самую большую в России площадку для воркаута. Концепция зоны отдыха предусматривает максимальное сохранение памятника природы, поэтому внутри проложены дорожки для прогулок, отсыпанные щепой, а все «активные» площадки вынесены за территорию парка. 

А еще стало известно, что главный госавтоинспектор Тюменской области уходит в отставку. Михаил Киселев возглавлял ГИБДД по Тюменской области с 2016 года.

http://ng72.ru/itogi/view/560