НАШИ Миссис: три короны конкурса красоты среди жен и мам забрали тюменки

НАША пообщалась с тюменскими красавицами и узнала об их дальнейших планах

В минувшие выходные в областном центре прошел финал «Миссис УрФО 2018». Ежегодный конкурс красоты среди замужних женщин и мам собрал в зале ДК «Нефтяник» 31 красавицу, проживающих на территории Уральского федерального округа.

фото: vk.com Конкурс красоты "Миссис УрФО"

Главную корону - "Миссис УрФО 2018" - получила 31-летняя тюменка, мама двоих детей Анна Маслова (Шипулина).

Анна Маслова работает в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», а также выступает организатором всероссийского движения «Фан сборная России по биатлону».  Организует туры и поездки на этапы кубка мира и чемпионаты. В настоящее время находится во втором декрете.  Но  НАША собеседница имеет не только статус мамы, но и спортсменки. Сестра российских биатлонистов Антона Шипулина и Анастасии Кузьминой — в прошлом сама лыжница со званием кандидата в мастера спорта.
- Наша жизнь с детства связана со спортом.  Родители с трех лет поставили нас на лыжи. Теперь эти спортивные традиции мы прививаем своим детям, - говорит  Анна.

Как рассказала корреспонденту «Нашей Газеты» победительница проекта, принять участие в конкурсе ей предложили сами организаторы.

- Меня заинтересовало предложение. Также привлекательна была возможность вырваться из дома из бытовой обстановки и примерить на себя всю красоту. Это всегда здорово и думаю, об этом мечтает любая женщина. Кроме того, мне всегда нравилось пробовать себя в чем-то новом и экспериментировать, - говорит тюменка.

Отметим, что ежегодный конкурс красоты не первый опыт для девушки - ранее она участвовала в городском конкурсе красоты «Имидж». Однако, по словам Анны, «Миссис УрФО 2018» совсем другой формат — он  предназначен  для замужних женщин и мам, однако и это не испугало тюменку.

-  В целом все далось легко — и дефиле, и мастер-классы. Самым сложным для меня оказалось находиться долгое время на каблуках. Отмечу, что репетиции у нас проходили 5 дней продолжительностью по 6-7 часов каждая. В повседневной жизни я привыкла ходить в кроссовках или обуви на низкой платформе, а туфли надеваю только на выход, - признается НАША собеседница.

Несмотря на то, что все прошло гладко, тюменская красавица не ожидала получить главную корону проекта. Итоги конкурса стали приятным сюрпризом не только для Анны Масловой, но и для ее 6-летнего сына, день рождения которого выпал на день финала конкурса - 12 мая.

- Сыну Марку в день финала исполнилось 6 лет. Я обещала подарок от себя — корону - на одну из которых рассчитывала - но никак не ожидала, что это будет главная корона «Миссис УрФО 2018». Как мне сказали организаторы и жюри, я одержала победу благодаря своей харизме и уверенности. Также вклад в победу внесли моя семья и подруги, которые на протяжение всего времени поддерживали меня, - говорит тюменка. - «Миссис УрФО 2018» подарил мне много ярких эмоций, придал еще больше уверенности и желание покорять новые вершины. Также я познакомилась с красивыми и интересными участницами проекта.

Теперь по словам тюменки, стоит вопрос об участие в международном конкурсе "Mrs World Russia", который пройдет в Краснодаре этим летом.

- Сейчас идет согласование данного вопроса с семьей, также надо найти спонсоров, ведь участие в мероприятие не бесплатное. С вероятностью в 90% я поеду в Краснодар на "Mrs World Russia" — хочется проявить себя в проекте такого масштаба. Надеюсь также успешно, как и в «Миссис УрФО 2018».

Обладательницей еще одной короны стала многодетная мама Виктория Жукова, которая получила титул "Миссис Тюмень 2018". Еще одна тюменка Кристина Нейфельд получила корону второй вице-Миссис.

Виктория Жукова — мама троих девочек. Врач косметолог, день которого расписан по минутам. В свободное время занимается фитнесом, вышивает бисером и крестиком.

- Финалистки 2018 года очень интересные, невероятно красивые и потрясающие мамы! Очень интересно было познакомиться с их образом жизни, увлечениями. Все настолько было легко и непринужденно, что сейчас без них даже грустно, - делится впечатлениями с корреспондентом «Нашей Газеты» мама троих детей.

К слову, участвовать к конкурсах красоты для тюменки не вновинку.

- В 2011 году я была финалисткой конкурса «Мисс Имидж» и награждена титулом «Мисс Фитнес», а так же участвовала в конкурсе «Мисс Восточная Европа». Получала приглашения в агентства Парижа, Азии и Москвы для работы на показах, коммерческих рекламах и фотосъемках.

Между тем, трудностей тюменка, за плечами которой несостоявшаяся модельная карьера, не испытала. В планах у «Миссис Тюмень» поехать в Краснодар на "Mrs World Russia".

Ну, а НАША желает тюменкам удачи и достижения поставленных целей.

http://ng72.ru/news/view/17197