Разъяренная гостья ранила знакомого маникюрной пилочкой

Теперь женщине грозит до 10 лет тюрьмы

На днях в одной из домов по ул. Рижской в Тюмени пьяная ссора закончилась тяжелым ранением. В качестве орудия нанесения травмы стала обычная маникюрная пилочка.

Сообщение об инциденте поступило накануне в городской отдел полиции №5. Выехавшие на место преступления сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемую. Ей оказалась жительница одного из сел Тюменского района 1979 года рождения.

Как выяснилось, селянка в гостях распивала спиртные напитки. В какой-то момент возникла ссора и подозреваемая пилочкой для маникюра нанесла своего давнему знакомому колото-резаное ранение грудной клетки, причинив тяжкий вред здоровью. Потерпевшему удалось самостоятельно покинуть квартиру и обратиться за помощью к соседке, которая позвонила  в полицию и вызвала медицинских работников. В настоящее время подозреваемая задержана.

В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

http://ng72.ru/news/view/17173