Теперь не только собаки: в Тюмени выгуливают бытовую технику

Итак на улицах города были замечены холодильник, микроволновая печь, утюг и даже автомобиль. Что это: весеннее обострение или тренинги личностного роста?

Не так давно в областном центре стали выгуливать не только домашних любимцев. В тюменских пабликах все чаще появляются видео выгула бытовой техники. За последний месяц на улицах города были замечены холодильник, микроволновая печь, утюг и даже автомобиль. Между тем в соцсетях жители областного центра выдвигают свои версии происходящего. Среди наиболее популярных — своеобразный флешмоб, весенние обострение и тренинги личностного роста. Ну а теперь, обо всем по порядку.

В конце апреля в одном из городских сообществ появился ролик, на котором мужчина на веревке тащит по земле холодильник. Видеозапись собрала немало ироничных комментариев:

«Пляжный сезон, всегда холодный пивасик… Несет в комиссионку, что бы сдать, и внести последний платеж по ипотеке...», -писали тюменцы.

А по мнению некоторых пользователей Сети, выгул бытовой техники это тренинги личностного роста.

- Это просто одно из заданий тренинга личностного роста, которым так много людей сейчас увлечены. На этих тренингах людей и заставляют делать на публике всякие странные вещи, - написала Мария.

Однако были среди комментаторов и те, кто посчитал, что видео имеет годовую давность.

- А ничего что на Обороне уже как пол года ни DNS, ни «Деньги мигом» не стоит? Так что это как минимум прошлогоднее видео, - написал Петр.

А 5 мая в Сети появился ролик выгула микроволновой печи. Некоторые посчитали, что герою ролика не подарили на День рождения собаку. В итоге мужчине пришлось гулять с бытовой техникой.

Некоторые участники обсуждения, кажется так вдохновились происходящим, что тоже подумывают о выгуле технике. Кто-то решил прогуляться с компьютером, а кто-то со стиральной машиной.

К слову, в объективы камер тюменцев попала и девушка с утюгом и как пишут пользователи Сети, "гуляли" и вентиляторы и стулья.

И даже машины.

http://ng72.ru/news/view/17083