Тюменку поздравили со 100-летием концертом под окном и погонами майора

После войны горожанка 20 лет прослужила в рядах полиции

В Тюмени ветерана войны Елену Ковязину сотрудники полиции поздравили со 100-летием. В честь этого события под окнами тюменки был устроен целый концерт, а после — ей вручили погоны майора. Об этом сообщили в областной управлении МВД. 

Юбилей начался  для ветерана с концерта  во дворе ее дома. Для нее выступили дуэт «Полицейская академия», кадеты Тюменского президентского кадетcкого училища, студенты медицинского колледжа, художественный руководитель тюменского театра «Ангажемент» Леонид Окунев.

Генерал-майор Юрий Алтынов пожелал виновнице торжества долгих лет жизни и крепкого здоровья. Ветеран была тронута, с интересом спрашивала о текущей работе полиции и рассказала несколько эпизодов из своей биографии. Поблагодарив за внимание, именинница отметила, что ее двери всегда открыты и она с радостью ждет гостей на следующий День рождения.

В честь знаковой даты своим символичным приказом под номером сто по личному составу генерал Алтынов присвоил Елене Дмитриевне очередное звание и вручил наградные погоны майора полиции. 

http://ng72.ru/news/view/17368