В Тюмени тротуары чинят монтажной пеной?

Тюменские дорожники знамениты "своеобразными" методами укладки дорожного полотна

В тюменский  пабликах появилась информация о том, что покрытие асфальта в районе ТЦ «Гудвин» чинят с помощью монтажной пены. Красочное фото вызвало среди горожан много ироничных откликов.

— Монтажная пена и скотч, отремонтируют всё, — написала тюменка Эльза Замирова.

Впрочем, большинство горожан не поверили тому, что подобные дилетантские методы действительно используют тюменские дорожники.

— Какой-нибудь монтажник пистолет чистил и, чтобы везде пену не разбрызгивать, щель запенил, а вы уже напридумывали, — выразил свое мнение Павел.

О невозможности применения подобных техник ремонта асфальтного покрытия корреспонденту «Нашей газеты» рассказал и директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Сорокин. По его словам, возникла ошибка в понимании произошедшего.

— Этого просто не может быть, —  подчеркивает чиновник. — Просто смешно даже предположить подобное.

Впрочем, не удивительно, что горожане допустили подобный факт. Тюменские дорожники знамениты как своей способностью завершать строительство дорог раньше намеченного срока, так и укладыванием дорожного полотна в совсем неподходящие для этого периоды.

Так, например,  в ноябре минувшего года тюменцы выкладывали в соцсети фото, на которых хорошо видно, как в снег и метель  дорожники занимаются укладкой асфальта.

http://ng72.ru/news/view/16638