Результаты игрового дня НХЛ: Кучеров 94-е очко, Василевский шат-аут, Ковальчук гол.

Большой игровой день прошел этой ночью в главной хоккейной лиге мира.

Тампа-Бэй принимала Монреаль у себя дома. Играла была довольно скучная. Лишь в 3 периоде удалось открыть счет. Конечно же, это сделал Никита Кучеров. Итоговый счет 3:0. Василевский оформил шат-аут, а Кучеров гол + пас => 94 очка за 59 игр.

Питтсбург принимал Калгари, который до этого проиграл 4 выездных матча подряд. Лидер Западной Конференции не собирался проигрывать пятую игру, и взвинтил скорости с самого начала игры. Питтсбург неплохо поддержал. В итоге мы получили яркий матч: высокие скорости, обилие выходов 2 в 1, 9 шайб на двоих, множество стычек и драк. Итоговый счет 5:4 в пользу "Калгари Флэймс". Малкин забил дважды и сделал ассист, но в итоге заработал "-2". Хотя, стоит признать, смотрелся Евгений очень ярко.

Коламбус играл на выезде с Чикаго. Панарин и Кейн снова на льду, но порознь. Однако это не помешала показать им яркий и результативный хоккей. Кейн забил и отдал, Панарин забил дважды и ассистировал. В итоге разница в очках между этими парнями сказалась и на итоговом результате: 2:5. Бобровский отразил 39 бросков из 41.

Ковальчук забросил свою 12-ю шайбу в сезоне. Снова в большинстве. Илья празднует каждый свой гол, как последний. И заметно, что делает это в отрыве от команды, от пятерки, которая на льду, уезжая сразу к скамейке, по сути празднуя один. Слишком тяготит Илью личная статистика. Возможно, именно это не дает ему раскрыться в текущем сезоне в полной мере, ведь сказать, что он один из худших игроков команды, язык не повернется.

Но в итоге, "Лос-Анджелес" Ковальчука опять проиграл, дома. 2:4 победа за "Бостон Брюинс".

Остальные результаты дня:

Айлендерс - Эдмонтон 5:2

Виннипег - Оттава 3:4 ОТ

Каролина - Даллас 3:0

Сан-Хосе - Ванкувер 3:2

Аризона - Торонто 2:0

Вегас - Нэшвилл 5:1

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, следите за нашими новостями.