"20 лет назад Россия первой разделила скорбь США (11.09.2001 г.), но мы постоянно об этом забываем" - американцы о "Капле слезы"

2,4k full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
2,4k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Во время 20-летия со дня трагических событий в Нью-Йорке многие пользователи американского сайта Reddit узнали, что у них имеется мемориал 9/11 «Капля слезы», который находится прямо напротив Нью-Йорка, в Байонне, штат Нью-Джерси, по другую сторону Статуи Свободы, Это памятник высотой 100 футов был подарен народу США народом России.

Вот как они прокомментировали его:

Magnxlia-:

  • Это прекрасно! независимо от того, где кто находится, каковы ваши взгляды. Мы никогда не забудем то, что Россия откликнулась на нашу боль.

Lone_Logan:

  • Путин был первым международным лидером, который обратился к президенту США после терактов.
  • Они также предоставили группу Intel для предотвращения террористических атак после (они рассказали нам о братьях из Бостона).
  • На мой взгляд, Россия такова, что они больше всего хотели быть частью международного сообщества, хотя их постоянно отталкивали. И нынешняя ситуация просто позор. В культурном отношении они больше соответствуют западу, чем многие из наших «союзников».

themisyou:

  • В конце дня там собираются тонны рыбаков. Это прекрасный вид на нижний Манхэттен, мост Верразано и сам залив. Очень спокойное место в хаотичном районе.

Fish_Kungfu:

  • Это красивый памятник. Спасибо, Россия.

nona_ssv:

  • Вражда между Америкой и Россией - действительно недавнее явление. Россия поддержала Союз в Гражданской войне в США. Россия и Америка вместе сражались в Первой и второй мировых войнах. Эта статуя демонстрирует гуманность обеих стран. Надеюсь, наши добрые отношения вернутся.
"20 лет назад Россия первой разделила скорбь США (11.09.2001 г.), но мы постоянно об этом забываем" - американцы о "Капле слезы"

Также в данном блоге вы можете прочитать:

"Это брутальный памятник на фоне постапокалиптического пейзажа" - иностранцы о памятнике "Тыл-фронту" в Магнитогорске