МЕТАЦИКЛ И УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ДУШИ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ

07.01.2018

Все души проходят цепочки циклов развития от низших форм до человека. Душа у животных проявляется как коллективная частица. Прожитый опыт одного существа, накапливается в общий опыт вида, и таким образом эволюционирует. Человеческая душа имеет в себе частицу коллективной души животных и божественное начало. Эволюционируя в человеческую душу, она обретает индивидуальность и начинает накапливать свой личный опыт. Каждая душа проходит определенные ступени развития, накапливая опыт от одной жизни к другой. Душа развивается и растет, имеет свои задачи.

Существует семь уровней развития души, которые связаны с семью чакрами. На каждом уровне человек имеет свои задачи которые необходимо достигнуть для дальнейшего развития души. Как определить Ваш уровень развития души, можно узнать по ссылке.

Метацикл показывает, когда в жизни человека произойдет серьезный "экзамен", испытание. Его определяют сложив все цифры даты рождения.

Например: 15.10.1989, 1+5+1+1+9+8+9=34

Это означает, что у человека в 34 года произойдет первый экзамен, по кармическому узлу.

Что такое - кармический узел?

Простыми словами, кармический узел - это повторяющиеся неприятные ситуации, которые человек не в силах их изменить. В классическом понятии, говорится, что кармический узел - это созданная проблемная ситуация в одной из прошлых жизней (насилие, обида, воровство, убийство и так далее), при которой души пробуют решить эту задачу в этой жизни.

Например, в прошлой жизни человек умер не отпустив обиду за причиненный вред, насилие. Кармический узел, завязывается, если человек считает что по отношению к нему ситуация разрешилась несправедливо. В следующих жизнях души будут встречаться, пока обиженный не простит обидчика. Если события были случайными или наказанием за какой-то грех, узел не завязывается.

Как узнать, есть ли у вас кармические узлы?

Найти кармические узлы наверняка - сложно. Есть ли в вашей жизни ситуация, которую вы не можете изменить, и в которой участвует какой-то конкретный человек. Если таковой имеется, для развязки необходимо знать, события при которых этот узел завязался. В этом может помочь либо хороший ясновидец, либо на сеансе реинкарнационной терапии.

Способы развязки кармических узлов:

  • Осознание проблемы и раскаяние
  • Осознание проблемы и изменение отношения к жизни
  • Использование помощи просветленных, ясновидцев

Тема очень обширная и охватывает множество граней жизни. Когда нибудь я напишу продолжение этой статье. Чтобы жить счастливо в этой и последующих жизнях, старайтесь не конфликтовать с людьми и нести в мир только добро. Контролируйте свои эмоции и слова.

Спасибо за просмотр!

Больше нового и интересного в следующей статье! Не забудь поставить палец вверх! Подпишись на канал чтобы не пропустить!