1092 subscribers

Ресторан: The Mediterra Winery в Геленджике...

216 full reads
252 story viewsUnique page visitors
216 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time
©  «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»
© «Фото.дзен - NickFW.ru»

А ведь меня предупреждали, что у самого Чёрного моря, не все едальни хороши...

Потому я решил, что надо идти в заведение, которое имеет хороший рейтинг, и при том не в мелкую забегаловку, а прямо таки в ресторан!

1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru — 20.08.2021г.
1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru — 20.08.2021г.
1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Меж двух песчаных пляжей, в Геленджикской бухте, имеется ресторан «смешанно-авторской, европейско-итальянской» кухни (по данным яндекс карт): «The Mediterra Winery»...

2. В ресторане © NickFW.ru — 20.08.2021г.
2. В ресторане © NickFW.ru — 20.08.2021г.
2. В ресторане © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Место симпатичное, интересно оформленное, со вполне приемлемыми ценами... На входе «встречает» администратор...

Ну как встречает?

Продолжает болтать с официантом, периодически хихикая о чём то... Абсолютно не обращая внимания на то, что пришли новые посетители!

А этим посетителям надо бы ответить на вопросы, сориентировать, подсказать где можно присесть, предложить меню, пояснить что это за заведение, сколько ждать блюд и тому подобное...

После того как мы сами подозвали её, подошла, и всё же ткнула пальцем в меню... Мне захотелось люля-кебаб, естественно спросил — «сколько его ждать придётся?», на что получил ответ — «минут 15».

Ну отлично! 15 минут это вполне нормально!

На первом этаже сидеть не хотелось, потому пошли на второй. Подошедший официант ответил, что люля ждать минимум минут 30, да и вообще всё зависит от загруженности кухни...

А это уже не особо обрадовало...

Самое быстрое это принести мясные нарезки!

Минут 5-7 — Говорили они... Потому мы решили заказать для начала по 50 водочки и отварной говяжий язык, чтобы было не скучно читать меню...

Стоит заметить, что на первом этаже было занято не больше трети столиков, столики на пирсе так и вообще пустовали.

На втором этаже была посадка меньше чем на четверть...

3. Официанты © NickFW.ru — 20.08.2021г.
3. Официанты © NickFW.ru — 20.08.2021г.
3. Официанты © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Официанты, кучковались возле терминала, о чём-то задорно общаясь. Лишь один из них спалил тот факт, что я сфотал их на телефон исподтишка... Через 15 минут с момента принятия заказа нам принесли водку и закуску...

4. Выпивка / закуска © NickFW.ru — 20.08.2021г.
4. Выпивка / закуска © NickFW.ru — 20.08.2021г.
4. Выпивка / закуска © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Через 15 КАРЛ! А не через 5-7...

Язык обычно подаётся с хреном, но тут его подают с половинкой «черри» и двумя микроскопическими листиками салата...

Но не это главное! — А главное то, что язык подают охлаждённым!

Повторюсь — ОХЛАЖДЁННЫМ!!!

А не хреново размороженным, когда в центре ломтика языка слегка похрустывает лёд при пережёвывании.

Однако, это я не понял замысла шеф повара, видимо, это же ресторан в том числе и авторской кухни... Вот АВТОР сей закуски — так видит!

5. Счёт / меню © NickFW.ru — 20.08.2021г.
5. Счёт / меню © NickFW.ru — 20.08.2021г.
5. Счёт / меню © NickFW.ru — 20.08.2021г.

В общем ничего больше мы заказывать в этом заведении не стали.

Вполне возможно, у них замечательная пицца, прекрасные люля, и много всего остального вкусного и офигенного, но ждать долго и упорно не было абсолютно никакого желания, мы отправились прогуливаться дальше по набережной, в поисках других заведений...

~~~~~~
Делитесь с друзьями 😉 подписывайтесь, нажимайте 👍
©
«Фотоблог - NickFW.ru» - «The Mediterra Winery — Геленджик...»