Предательство невесты.

Фото из интернета
Фото из интернета

Это случилось в далеком 2000-м,когда мои друзья подали заявление в загс. Дата свадьбы уже была назначена и они составляли список гостей. Костя был безумно счастлив! Еще бы! Ведь его выбрала самая лучшая девушка в мире!

В выходной день Костя решил поехать на дачу, а Таня осталась в городе, мотивируя это тем, что у неё много срочных дел. Костя не стал настаивать, ведь они скоро поженятся и всё время будут проводить вместе. Вечером он смотрел телевизор, и внезапно ему захотелось выйти на улицу, словно какая-то неведомая сила звала его туда.

Костя вышел и пошел к реке, ведь вода всегда успокаивает. На берегу он встретил Машу, подругу своего детства. Когда -то они росли в одной компании, но став взрослыми, разбежались кто куда.

-Я ждала тебя, -произнесла Маша.

-Но как ты узнала, что я приехал? -спросил Костя.

-Мне нужно тебе кое-что сказать, это я вызвала тебя, -игнорируя его вопрос, сказала Маша.

Костя с осторожностью посмотрел на девушку, она вела себя довольно странно, и он не понимал, о чем она говорит.

-Ты собрался жениться, -продолжила она, -только невеста твоя выбрала тебя из -за денег, любви к тебе у неё нет. Конечно, ты мне не веришь, но я должна предупредить тебя! У неё есть другой и сейчас она с ним. Вот сейчас позвони ей, она не ответит, а позже перезвонит и скажет, что была в душе.

-Хорошо! -неожиданно для себя согласился Костя. В трубке слышались длинные гудки, Таня не отвечала, и ему стало как-то не по себе.

-Как ты узнала, что так будет? -спросил Костя у Маши.

-У меня дар ясновидения, о котором раньше я никому не рассказывала. Совсем скоро ты встретишь девушку, которая тебе по судьбе.

-Ладно, Маша! Ну тебя со своими переживаниями! Пойду-ка я лучше домой, спать!

Костя уже засыпал, когда позвонила Таня и сказала, что была в душе и не слышала его звонка. Парню стало не по себе -Маша оказалась права. Возвратившись в город, он нанял частного детектива, и уже через неделю получил фото, которые открыли ему глаза на невесту. Она действительно встречалась с другим, и даже не оправдывалась, когда Костя показал ей фото -улики её измены. Свадьба была отменена.

А уже через месяц в его салон вошла девушка. Она никак не могла определиться с выбором автомобиля. В этот момент Костя проходил мимо и предложил ей свою помощь. Когда их взгляды встретились, Костя понял, что это та самая, судьбоносная девушка, о которой говорила ему Машка.