Украденное детство

Лариска Ермолаева нашла себе нового мужчину. Гоша Кутиков - предприниматель и бизнесмен, на мерседесе катается... Познакомила его со своей пятилетней дочкой Варей. Понравились они друг другу. Тем более дядя Гоша куклу подарил как в рекламе. Живут вместе, семья вроде как...

Гоша приемную дочь в детский сад возит и забирает. Лариска дома контролирует новый ремонт. Идиллия.

Вместе на море поехали отдыхать, там то Лариска и узнала, что беременная, ей то уже под тридцать лет, да и Гоша пока замуж не звал. Страшно стало ей, набравшись смелости рассказала все ему. Гоша обрадовался и Варя очень рада, что у нее появится братик.

Родился сын у Лариски, Володей назвали. Поженились. Гоша счастливый, все свободное время с сыном проводит, а на Варю внимание не обращает совсем.

Варя за маленьким Вовочкой присматривать стала.

-Мы с "папой" по делам, ты Володю покорми, не забудь!

Варя покорно выполняла всю работу, что просила мать.

-Памперс поменяй Володеньке!-просит Лариска в очередной раз.

Варя старается, а благодарности нет, как будто и не дочь она, а прислуга...

Лариска с Гошей ходили в кино, боулинг да и просто по ресторанам. Зная, что за ребенком присмотрит Варя.

За любую провинность Варю ругают. Даже Лариска стала хуже относится к своей дочке, раньше иногда с родным отцом разрешала общаться, а сейчас почему то запретила. Может боялась, что дочь все секреты семейные выдаст.

Ребенок, все чаще начал просится к бабушке и жаловаться.

-Меня не любят родители, можно я у тебя поживу?-почти плача, просила Варя, бабушку.

-Конечно, можно, если мама твоя разрешит и Володя пусть поживет у меня, я буду только рада!

-Я его ненавижу,-со злостью сказала Варя.

Бабушка забила тревогу и решила поговорить с Лариской. После разговора, Варе и с бабушкой запретили общаться...

Шло время из веселого ребенка, Варя превратилась в замученного и нервного. Для нее было огромной радостью поехать летом в "детский лагерь" отдохнуть от родителей и Володеньки. И каждый раз она ждала любой возможности встретится тайком с родным отцом. Папа обещал забрать ее к себе, как только она закончит одиннадцатый класс. Лишь эта мечта придавала сил. Так и жила Варя все это время.

Через десять лет, закончила школу и уехала жить к родному отцу. Оставив навсегда, мать и дядю Гошу с десятилетним Володенькой...