Как я буду торговать криптовалютой в 2018?

30.12.2017

Валют много и что с ними делать?
Валют много и что с ними делать?

Пожалуй, это моя заключительная статья в этом году. Если я начал свой блог со статьи о планах торговли на фондовой биржи в следующем году, то символично закончить год статьей о торговле криптовалютой в следующем году.

Самый главный вопрос - движение биткоина. После роста до 20 000$ сеть биткоина была забита. И транзакции стали дорогими и долгими, что способствовало коррекции криптовалюты. Я вижу, что биткоин может взять цель в 50 000$. На этом уровне, скорее всего, я начну закрывать часть объема. После этого моими целями будут 75 и 100 тыс. Думаю, что на уровне 100 000$ я закрою весь объем. Если же сценарий будет противоположным и мы увидим уровни в 3000$-5000$, то я буду держать позиции, без продаж.

Многие эксперты сходятся во мнение, что Ethereum станет новой главной звездой 2018. Но Ripple в последние дни заставляет сомневаться в этом. Так что, эти монеты обязаны быть в вашем портфеле. 2018 станет первым отчетным годом для многих ICO и, если хорошая часть проектов отчитается и начислит прибыль держателям, то это создаст дополнительный спрос на Ethereum.

Если говорить о менее популярных альткоинах, то я уже выпускал две рекомендации (первая, вторая). Рекомендации остаются в силе.

Ну и на последок о ICO. Главный проект нового года - предположительная продажа токенов Telegram. Но у меня есть опасения, что все токены выкупят в течение нескольких минут, если не секунд. Так что если вы думали о том, чтобы в нем поучаствовать, следите за всей информацией и отправляйте монеты с повышенной комиссией, чтобы успеть купить. Когда детали будут официально объявлены, я обязательно расскажу о проекте на канале.

И, конечно, ждем выхода на биржу проекта Crypterium.

С наступающим Новым Годом! Желаю хорошей прибыли при адекватном уровне риска.

Присоединяйтесь к каналу в Telegram - https://t.me/night_investor