Соловей Life
1K subscribers

Рейтинг самых опасных и коварных Знаков Зодиака

13K full reads
Про них действительно можно сказать - тяжелый случай. И ввязываться с ними в споры и дискуссии лучше лишний раз не стоит. Так же как и вставать у них на пути.
Безусловно, каждый человек индивидуален, но общие их черты уже прописаны в гороскопе. Давайте сегодня посмотрим самые тёмные стороны наших друзей, соседей и товарищей.
Кто же из Знаков зодиака является самым опасным в нашем рейтинге?
Фото с unsplash.com. Photo by Ben Hershey on Unsplash
Фото с unsplash.com. Photo by Ben Hershey on Unsplash

Шестое место - Рак.

Кажущийся безобидным Рак - совсем таковым не является. Да, они порой трусливы, а может даже чаще, чем остальные Знаки. Но, находясь в состоянии эмоциональной встряски или истерики - Раки способны напасть на вас первыми. Если у Рака в голове вдруг появилась мысль, что вы можете однажды ему навредить или помешать - то он будет действовать первым, боясь получить первый удар.

Раки, как подопечные Луны, часто находятся в состоянии страха и переживаний, но также, их страх прямо пропорционален их жестокости на которую они способны. Психологически Раки самые неустойчивые.
Их ревность и зависть - тоже делает их очень опасными для вас. Перед свершением своего злодеяния, Рак обязательно продумает, куда будет уходить, где будет скрываться, и как уничтожит следы своего преступления, что риск был минимален.

С виду, Рак может и выглядит беззащитным и милым, но даже самая маленькая провокация с вашей стороны, может превратить его в настоящего тирана.

Фото с unsplash.com. Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash.com
Фото с unsplash.com. Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash.com

Пятое место - Дева.

Девы подвластны Меркурию, поэтому их оружие - это критика и ядовитый язык. Не самое страшное оружие, но всё-таки довольно неприятное, согласитесь? Девы манипуляторы и контролёры. Они видят всё и всех, ничего не ускользнет от них, а все ситуации они держат под своим контролем.

В открытую, они не станут бороться с вами, пытаясь сделать по своему. Они внедрятся в ваше общество и будут такими незаметными «серыми кардиналами». Часто окружающие даже не понимают, что ими уже умело манипулируют, подталкивая к определенным действиям, к которым стремятся Девы.

Внешне и визуально, Девы часто выглядят уравновешенными и веселыми, но где-то в глубине они жуткие карьеристы, и плетущие интриги пауки. Свою паутину они плетут настолько великолепно, что никто даже не успеет понять, что же привело их в психиатрическую лечебницу. Их еще одна главная опасность - умение контролировать себя и свои эмоции - поскольку тогда, предугадать их следующий ход практически невозможно.

Фото с unsplash.com. Photo by engin akyurt on Unsplash
Фото с unsplash.com. Photo by engin akyurt on Unsplash

Четвертое место - Козерог.

Козероги конечно не самые опасные, но и у них найдется отдельное место для тьмы. Все мы знаем, что они выглядят довольно сдержанными эмоционально, но глубоко внутри у них может тлеть ненависть. И эту ненависть запросто может вызвать, более талантливый чем Козерог, человек. Главная опасность Козерога кроется в его хладнокровности. И он, как подопечный Сатурна, прекрасно это демонстрирует.

Козерог не станет терять самообладание, а будет медленно и технично уничтожать противника. Именно поэтому многие астрологи советуют в случаях, когда вы всё-таки перешли дорогу Козерогам, уйти на время в подполье и надеяться, что скоро Козерог немного остынет.

Козероги часто отличаются от других Знаков именно своей рациональностью и тонким расчетом. Я бы не стала называть их бездушными, но в ситуациях, когда всё складывается не в их пользу - они безусловно пойдут по головам. Есть большая вероятность, что Козерог скорее будет использовать давление моральное, может даже силовое, чем сядут за круглый стол переговоров. И давить психологически они будут ровно до того момента, пока соперник не сдастся.

Фото с unsplash.com. Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash.com
Фото с unsplash.com. Photo by Andrey Zvyagintsev on Unsplash.com

Третье место - Овен.

Эти ребята тоже не лыком шиты. И, как яркие подопечные Марса, они обладают той самой горячей импульсивностью, чтобы не успевать думать о последствиях своих поступков. Поступки, которые они совершают, зачастую несут в себе деструктивный характер. Но Овнов это мало бес покоит. Ведь в такие моменты они не думают, а лишь идут на поводу у собственной ярости. Овны вспыхивают словно спички, и в такие моменты лучше не стоять у них на пути, потому что часто, именно самые трагичные и печальные поступки Овны совершают в момент, когда зажигается их гнев.

Их второе я - конфликтность. Именно поэтому часто их жизнь напоминает поле с боевыми действиями. Их внутренние демоны постоянно выплескиваются наружу, поэтому не стоит их злить или пытаться унизить. Овны не станут терпеть и замалчивать эти ситуации. В этом случае ждите ответный удар, прямо в эту же секунду.

Их упрямство знакомо многим, особенно ярко это выражено у мужчин. Поэтому Овны и считаются одними из самых опасных Знаков Зодиака.

Но, до тех пор, пока всё складывается по их персональному сценарию в голове - беспокоится не надо. Но, их стремление всегда быть правыми и отстаивать свою точку зрения - очень быстро перерастает в самый настоящий деспотизм. И, тут, либо вы подстраиваетесь, либо бегите в противоположную от Овна сторону.

Фото с unsplash.com. Photo by Noah Buscher on Unsplash
Фото с unsplash.com. Photo by Noah Buscher on Unsplash

Второе место - Лев.

Самый высокомерный и эгоцентричный Знак зодиака. Этим то он и опасен для окружающих. Его стремление быть доминантным в любой компании может переходить все мыслимые границы. Их жажда власти ведет по очень скользкому пути, с которого так просто сойти на темную сторону. Именно Львы могут уничтожать и буквально стирать в порошок своих оппонентов. Но такой уровень жестокости присущ в основном женщинам - Львам.

В начале, Лев подобно кошке в засаде, будет намечать путь своего прыжка. Далее, совершив роковой удар, он будет играть своей жертвой, показывая насколько она беспомощна и бесполезна. Излишняя самоуверенность Льва конечно же не позволит ему опуститься до публичного выяснения отношений. Но, если кто-то на публике всё-таки позволит себе унизить или опустить Льва, то здесь уж пощады не жди.

Лев забудет о гордости и растопчет своего противника на глазах у всех. А потом еще и сумеет перевернуть нелицеприятную ситуацию в свою сторону, выйдя сухим из воды. Заодно, тем самым продемонстрирует окружающим, что шутки с ним плохи, и не стоит даже пытаться задеть его.

Фото с unsplash.com. Photo by I.am_nah on Unsplash
Фото с unsplash.com. Photo by I.am_nah on Unsplash

Первое место - Скорпион.

Скорпионы одни из самых ярких и опасных подопечных Плутона, и под его покровительством Скорпионы действительно крайне противоречивы. Именно поэтому их агрессия всегда внезапна и так смертоносна. В схватках и спорах им нет равных. Очень часто по ним это видно, и сарказм прямо-таки сквозит, даже в обычном общении с другими людьми. Из Скорпионов всегда выходят лучшие манипуляторы, а обиды они помнят очень и очень долго.

Их характер считается самым опасным и ядовитым из-за их склонности и любви к интригам. Они обладают тонкой интуицией, холодным разумом и расчетливостью, от чего и становятся в этом рейтинге в первые ряды. Все эти качества делают представителей этого знака практически неуязвимыми к любому виду атак.
Их жесткость - порой пугает, и вы даже можете не осознавать, что они способны на такое. С виду они могут быть весьма милыми и пушистыми зайками, но внутри у них может развиваться самая настоящая схема изощренной мести вам.

Скорпионы не будут вас преследовать или нападать в лоб. Они не бросятся на вас, когда вы будете этого ждать. Скорпион подождет, когда вы потеряете бдительность и «ужалит» вас в самый неожиданный момент, но смертельного удара не будет долго, ведь в его интересах продлить ваши мучения как можно дольше, доводя вас до полного сумасшествия.

Спасибо за прочтение!