Как мы сняли квартиру, в которой никто не живёт уже больше 5 лет. Странная история об аренде жилья у призрака

Я с девушкой решил снять однушку на 1 месяц. По объявлению нашли квартиру, недалеко от центра. Квартиру сдавала старушка, которой уже было лет под 80. Да и ей особо деньги были нужны. Поэтому сразу согласились несмотря на все проблемы.

Из под крана текла грязная вода. В определенное время, она вообще не шла, будто бы её постоянно нам отключали.

В комнате обои были разорваны в некоторых местах их просто напросто не было. Телевизор маленький, работает только 1 канал, да и тот плохо показывает.

Время уже доходило до ночи, и пора было ложиться спать. Я лёг раньше, девушка всё ещё ходила, готовилась к зачёту.

Поэтому дальше с её слов.

Я ушла на кухню, и готовилась к зачёту. Время доходило уже до 2 часов, и пора было идти спать, а завтра доучить. Я выключил свет на кухне, и хотела уже пойти в комнату, как неожиданно для меня включилась вода в раковине... Я одна на кухне, и к воде не подхожу, но понятия не имею, как такое может быть...

В дверь начал кто-то стучаться, и кричали чтобы дверь открыли немедленно. Я разбудила парня, ибо становилось не по себе. Он открыл дверь, а за ней стоял мужчина, который решил узнать что происходит у нас. Он удивился, и спросил как мы вообще здесь оказались.

Здесь никто не живет уже больше 5 лет. Мы были сильно удивленны, но кто нам сдал получается эту квартиру?

Дед позже рассказал нам эту историю, и сказал, чтобы мы уходили. Деньги вам отдадут, если вам это нужно.

Подписывайся на канал и ставь лайк! Ваши лайки и подписки на канал мотивируют меня писать больше и лучше! Спасибо, что дочитали данную историю, следующие истории будут гораздо лучше!