Таинственная кукла, обнаруженная в подвале купленного дома принесла нам немало страха! История переехавшей семьи

Я со своим мужем давно мечтали переехать в новый дом. Остановились на доме, который был в удовлетворительном состоянии.

Созвонились с хозяином, он оказался добрым и вежливым человеком. Приятно пообщавшись, мы договорились о встрече и сразу же направились по адресу, который он отправил нам по смс.

Площадь этого дома была большая, рядом было маленькое грязноватое озеро. Вокруг дома стоял дремучий лес, но была тропа для машин и людей. Пешком дорога до трассы занимала минут 20, на машине это быстро.

У дома стоял хозяин, солидно выглядевший. Костюм серо-черного цвета, белая рубашка, золотые часы, в очках. Он встретил и поприветствовал нас, следовательно показал дом.

На первом этаже располагалась гостиная, кухня, дверь в подвал, и библиотека. В подвале творилась неимоверная грязь. Была куча паутины, свет нигде не работал, ступеньки в очень плохом состоянии, издают сильный скрип.

На втором этаже была 2 спальни, кладовка, и ванная комната. Кладовка была к моему удивлению чистой, но на полу лежала кукла. Хозяин попросил нас к ней не подходить, люди начинают сбегать, если её перенести в другое место.

Если не считать ту ситуацию с кладовкой, то дом нам подошел. И мы согласились его купить.

После переезда, муж сразу занялся подвалом, а я была на кухне и разбирала посуду. После приготовила покушать, и стала звать мужа. Он не откликался, и пошла в подвал.

Было темно, спички были у меня с собой и я каждый раз разжигала их, и звала мужа, все ещё тишина... Сзади послышались шаги, и я стала ещё громче кричать его. Дверь резко открылась, а там был муж...

- Напугал меня... Я даже не слышала, как ты оттуда вышел, предупреждай в следующий раз. - Сказала она.

- Извини, я замотался и устал, пойдем покушаем.

За столом я спросила его, что мы будем делать с кладовкой, получила ответ, что ничего пока оставим всё как есть.

На следующее утро, я начала все коробки, и не нужные вещи складывать в кладовку, при этом в коробку положила куклу. Отложив коробку пока на задний план, я стала дальше закидывать всё в кладовку.

Полностью забитая кладовка, и оставила всего несколько ненужных ящиков, которые нужно было выбросить.

Муж помог мне и мы двинулись спать.

Ночью стали происходить необъяснимые вещи. Были слышны шаги в подвале, ибо пол ещё не успели поменять. Из кладовки произносились какие-то слова, типа "Верни её", "Пусть лежит здесь".

И тут я вспомнила, что коробка, которая лежала с куклой была выброшена. На следующий день мусора не было, только что уехала мусорная машина от нашего дома...

Каждую ночь, нам слышались разные голоса, после чего мы приняли решение покинуть этот дом, но голоса так и преследовали нас... Хозяин сказал, что нужно возвращать куклу обратно, и тогда вслед за этим пропадут мистические голоса.

Подписывайся на канал и ставь лайк! Ваши лайки и подписки на канал мотивируют меня писать больше и лучше! Спасибо, что дочитали данную историю, следующие истории будут гораздо лучше!