Самые удобные позы для классического секса

29 January 2018

Сексуальная совместимость - залог крепких и надежных отношений, и если она есть, её нужно разнообразить. Хотя бы просто для того, чтобы получить максимальное удовольствие от партнера и доставить ему удовольствие.

Здесь мы озвучим самые популярные позы для классического секса в постели.:

По-миссионерски. Женщина лежит на спине снизу,а мужчина сверху. Самая распространенная поза. Для разнообразия позвольте женщине самой вставить пенис во влагалище. Перед этим можно поводить ей им по клитору. Женщины же могут поиграть с пенисом мужчины предварительно раззадорив его легкими касаниями. Жесткость-нежность зависит только от ваших предпочтений.

Поза наездницы. Женщина сверху на мужчине. В этой позе женщина контролирует ситуация а мужчина расслабляется. Но не стоит расслабляться слишком, чтобы партнер не подумала что ездит на бревне. Покачивайте бедрами в такт партнерше и конечно же ласкайте все, до чего могут дотянуться руки.

Сбоку ложечкой. Партнеры лежат на боку, мужчина сзади. Прекрасная поза для медленного размеренного секса, в котором вы можете контролировать каждое движении партнера. Не забывайте про шею партнеры, у 94% женщин это сильнейшая эрогенная зона. Руки у вас свободны, потому ими можно смело ласкать друг друга.

Женщина лежит на животе, а мужчина сзади. Еще одна доминантная поза для мужчины. Партнерше нужно лишь максимально расслабиться и плыть по волнам удовольствия. Неестественность ввода пениса под таким углом создает сильное давление на передней стенке влагалища, и доставляет фантастическое удовольствие женщине.

Мужчина и женщина, стоя друг напротив друга. Желание настигло вас когда вы показывали ей Кассиопею с 16 этажа? Не беда! Стоя, конечно, не так удобно, но тоже возможно. Постарайтесь получить максимальное удовольствие от момента.