Стала попрошайкой и нищей в 20 лет

15.05.2018

Кристина, самая обычная девушка из глубинки, как и многие другие она мечтала о лучшей столичной жизни. И мечты ее сбылись.

Однажды она с подругами, поехала в соседний город, в клуб, там выступал известный диджей. На вечеринке после выступления, она познакомилась с парнем, он был тот, которого она так долго ждала, столичный принц. Она ему, тоже понравилась и следующие пять дней они провели вместе, а после, он уехал.

Они долго общались в соц сетях, после он пригласил Кристину приехать к нему, попробовать пожить вместе. Она не стала долго думать, в тот же день были собраны вещи и куплен билет! Еще два дня и она была уже у него, в столице. Вместе они прожили три месяца, а после расстались, Кристина поймала его на измене.

Так, в совершенно чужом городе, без друзей, без денег, она осталась совершенно одна, на улице. Ночевала по подъездам и вокзалам, на еду попрошайничала у больших торговых центров. Домой возвращаться она не хотела и просто было не что купить билет, там, она испортила все отношения перед отъездом. Да и просто было стыдно, она хвасталась перед всеми своей новой жизнью, которая закончилась не успев начаться!

Так она прожила еще месяца три. В то утро, ее увидела в подъезде пенсионерка, она хотела прогнать Кристину. После недолгого разговора, она пригласила Кристину зайти. Она приготовила завтрак и за едой расспросила про жизнь девушки.

Пенсионерка пожалела девушку, оставила у себя не на долго, с условием, что та будет помогать по хозяйству. Она же помогла Кристине с работой, деньги не большие, но на обратную дорогу заработать можно было... Спустя месяц, Кристина вернулась домой, в свой родной город и больше о столице не мечтала.