1963 subscribers

Тяжело ведь быть принцем!

372 full reads
653 story viewsUnique page visitors
372 read the story to the endThat's 57% of the total page views
3 minutes — average reading time

После статьи Тяжело ведь быть принцессой, где я рассказала, что не только Меган стала жертвой травли со стороны СМИ, а с именами других герцогинь и принцесс связано не меньше скандалов, я задумалась «А почему собственно только о дамах разговор? Невесты из королевских семей только за аристократов что ли замуж выходят?» Итак, представляю вашему вниманию мужчин, которые вышли из низов и оказались аккурат в теплых объятьях короля и королевы.

Гэри Кристи Льюис

Его жена леди Давина Виндзор приходится правнучкой Георгу V. Давина дочь принца Ричарда, герцога Глостерского, и двоюродная племянница Елизаветы II. До трона ей как до Луны пешком, но она близко общается с королевой и по её приглашению часто бывает на семейных торжествах.

Сам Гэри представитель народа маори, но от него никогда не было слышно заявлений о расовой дискриминации в БКС. Можно, конечно, сказать на это, что Гэри не того полета птица, но если бы БКС действительна была настолько расово нетерпимой, как это пытается доказать Меган, брака Давины и Гэри не было бы вообще. А между тем их благословила сама королева.

Гэри до знакомства с Давиной стриг овец, работал резчиком по дереву и занимался строительством. У него были долги и внебрачный сын, когда в 2004 году пара решила пожениться. В браке родились дочь Сенна и сын Тейн, а в 2018 году пара рассталась. И опять же: ни одного скандала, ни одного громкого интервью и грязных подробностей от родителей жениха.

Даниэль Уестлинг и Кристофер Пол О’Нилл

Её Королевское Высочество Кронпринцесса Виктория вышла замуж за своего фитнесс тренера Даниэля Уестлинга 19 июня 2010 года. Пара познакомилась в 2002 году, а через семь лет объявили об их помолвке.

Сейчас пара воспитывает двоих детей: дочь Эстель и сына Оскара. Надо сказать, отец Виктории, король Карл XVI, был не в восторге от жениха. Судьба отношений принцессы и тренера окончательно решилась, когда Даниэль сдал негласный экзамен по умению вести беседу за столом и владению этикетом. Несмотря на подобный холодный прием, Даниэль не сделал ни одного шокирующего и разоблачающего заявления. Не сказал он и слова против, когда настал его час выполнять соответствующие титулу обязанности.

Виктория и Даниэль в день свадьбы. Фото Яндекс.Картинки.
Виктория и Даниэль в день свадьбы. Фото Яндекс.Картинки.

Через пару лет после свадьбы Виктории и Даниэля стало известно о помолвке принцессы Мадлен, младшей дочери шведской королевской четы. Со своим женихом, а впоследствии и мужем, она к тому моменту была знакома уже пару лет.

Фото Яндекс.Картинки.
Фото Яндекс.Картинки.

Свадебная церемония состоялась 8 июня 2013 года в Стокгольме. Сейчас пара воспитывает троих детей: дочерей Леонор и Адриенну и сына Николаса. Брак этой пары помог справиться с кризисом и повысить авторитет монархии в глазах народа.

Джеймс Койл

23 сентября 2018 года лорд Ивар Маунтбеттен, который приходится кузеном одновременно и королеве Елизавете, и принцу Филиппу, официально узаконил отношения со своим партнером Джеймсом Койлом. Их свадьба стала первой oднoпoлoй cвaдьбoй в истории БКС и европейской монархии. Жeнихaм на момент свадьбы было далеко за пятьдесят, а познакомились они за три года до свадьбы на горнолыжном курорте.

До встречи с Джеймсом Ивар шестнадцать лет был женат на Пенелопе Томпсон и имеет от неё трех дочерей. После развода Пенни и Ивар сохранили дружеские отношения, и именно Пенни вела бывшего мужа к алтарю в день его свадьбы.

Ивар и Джеймс, пожалуй, самые необычные герои этой статьи. Их свадьба, как и сожительство, стали скандальным событием. Тем временем со стороны женихов не слышно ни слова о каких-либо притеснениях со стороны БКС или ненависти к сeкcyaльным мeньшинcтвaм. Родственники и друзья Джеймса так же не комментируют его прошлое, не делают скандальных заявлений и не пишут книг.

Понравилась статья? Ставь лайк, подписывайся и не забудь прочесть другие мои статьи.

Что досталось Уильяму и Гарри в наследство от Дианы?
Бриллианты её маловаты: что подарил Филипп Елизавете в честь свадьбы?
Мария Павловна: от великой княжны к вышивальщице
Что показало расследование скандального интервью Меган и Гарри?
Странная любовь в семье Романовых
Утраченная тиара Ирины Юсуповой
Как Екатерина II битую мужем жену спасала
По следам Меган, которая тянет одеяло на себя