Сандалии Nike Air Deschutz – к походу готовы!

2 May 2020
274 full reads
30 sec.
357 story viewsUnique page visitors
274 read the story to the endThat's 77% of the total page views
30 seconds — average reading time

Можно ли в сандалиях ходить в поход? Да, если это Nike Air Deschutz! Пока все мы сидим дома, но это не будет продолжаться вечно. В этой статье вас ждет обзор сандалий для пересеченной местности. А в конце вы узнаете, когда эта модель поступает в продажу.

Сандалии Air Deschutz в черном цвете
Сандалии Air Deschutz в черном цвете
Сандалии Air Deschutz в черном цвете

Когда Nike Air Deschutz появились в 1992 году, у них были конкуренты с точки зрения внешнего вида, но не функциональности. Новый дизайн был ориентировать на производительность и привел к появлению сандалий для кросс-тренировок. Они в равной степени хорошо подходили для хождения по тропе у дома, стремительного похода, короткой пробежки по пересеченной местности или прогулки по кампусам колледжа.

В этих сандалиях воплотился дух серии ACG (All Conditions Gear – экипировка для любых условий). В то время, как многие другие модели использовали преимущественно черные цвета, графические акценты Air Deschutz еще больше расширили то, что стало определять главные расцветки этой эпохи.

Эмблема ACG (All Conditions Gear)

Сандалии Nike Air Deschutz возвращаются в 2020 году в своем первоначальном виде. Они по-прежнему созданы для перемещения по пересеченной местности, но также допускают создание повседневного образа в современных цветовых решениях.

Черный / Светло-зеленый

На лодыжке расположена пластиковая вставка с эмблемой ACG, на переднем ремешке расположен маленький свуш, а на заднем ремешке – эмблема Nike Air. На подошве сандалий нанесен рисунок в фирменной стиле Air Deschutz, повторяющий цвета на верхней части. Завершает дизайн фраза «Nike ACG – Designed & Tested in Oregon, USA» (Nike ACG - создано и протестировано в Орегоне, США), которая размещена на задней части.

Модель появится в продаже с 14 мая на сайте Nike и в некоторых магазинах.

Как вам такие сандалии? Напишите в комментариях.
Если статья понравилась – ставьте 👍
(значит мы старались не зря)
Нравится Nike? Подписывайтесь на канал Nike Fans!
А еще мы есть
ВКонтакте и Facebook

Первый раз на канале? Смотрите также: