Nike Fans
173 subscribers

Вы можете забыть, как завязывать шнурки, благодаря технологии Nike FlyEase

258 full reads

Привет! В этой заметке вы узнаете о технологии FlyEase компании Nike, которая меняет представление о том, как можно надевать обувь.

Air Jordan 1  FlyEase (фото: nike.com)
Air Jordan 1 FlyEase (фото: nike.com)

Технология Nike FlyEase – это пример того, как постоянное развитие и многочисленные исследования специфических потребностей делают обувь доступной для более широкого круга людей.

Инновации рождаются, когда мы переосмысливаем существующие нормы.

Nike FlyEase является набором систем, которые позволяют легко надевать обувь и фиксировать посадку. При этом сохраняется высокий уровень комфорта и функциональности.

И речь идет не о единичных решениях. В основе FlyEase лежат принципы дизайна, ориентированные на целый комплекс решений, служащих на достижение общей цели – сделать обувь проще для всех.

FlyEase продолжает традицию компании Nike всегда прислушиваться к мнениям спортсменов и имеет свежие идеи о том, как должна функционировать обувь. Подсказки идут от самих спортсменов и часто они подтверждают ряд гипотез о создании более умной и качественной обуви.

И руки не нужны!
И руки не нужны!

Дизайн FlyEase

1. Удобно открывается и закрывается. В основе FlyEase лежат решения, позволяющие владельцам открывать, закрывать и чувствовать себя защищенными в обуви, используя одну руку или не используя руки вовсе. Можно рассматривать это как альтернативу традиционным шнуркам.

2. Легко одевается и снимается. Nike исследует, как можно создать более крупные входные отверстия в силуэт обуви или предлагает альтернативные системы входа, такие как отгибающийся задний бортик с магнитной застежкой, представленный в Nike Air Zoom UNVRS.

3. Приспосабливается под различные формы ног. Преимущество технологии FlyEase – возможность настройки на разные формы ног. Благодаря этому обувь подходит для ног с широкой стопой и с другими особенностями.

Nike Zoom UNVRS (фото: nike.com)
Nike Zoom UNVRS (фото: nike.com)

С момента своего появления технология FlyEase использовалась уже в более чем 20 моделях обуви для баскетбола, бега и спортивной одежды. Каждый последующий дизайн создает все более сложные решения, которые учитывают стандарты производительности Nike.

Продукты FlyEase использовались выдающимися спортсменами: на кортах WNBA (женская баскетбольная национальная ассоциация) золотым призером Олимпийских игр 2016 года Еленой Делле Донн, на полях NFL полузащитником Сиэтла Шакемом Гриффином и на соревнованиях по бегу Джастином Галлегосом – одним из немногих бегунов в мире с церебральным параличом, пробежавшим марафон.

При разработке новшеств в этой технологии они экспоненциально улучшают продукт по всем направлениям. FlyEase может начать с цели улучшения жизни спортсменов с ограниченными возможностями, но в итоге новое решение облегчает занятия спортом и жизнь всех людей. Инновации FlyEase продолжаются благодаря расширению сотрудничества со спортсменами всех уровней.

Последние модели обуви с технологией FlyEase включают баскетбольные кроссовки Nike Zoom UNVRS, Air Jordan 1 FlyEase и беговые кроссовки Nike Air Zoom Pegasus FlyEase.

Где купить такие кроссовки?

Широкий выбор обуви Nike с технологией FlyEase представлен в следующих магазинах. Сравните варианты по цене:

А вы бы хотели кроссовки с такой технологией?

Подпишитесь на канал!
И если понравилась статья, то ставьте 👍

Вам также могут быть интересны: