Говядина тушеная хохлома за 167 рублей. Посмотрим, что внутри?

Стоит тушенка дорого - 514 рублей за один килограмм. На рынке за такие деньги можно купить 1,5-2 кг деревенского мяса с косточкой. Сварить бульон, поесть мяса и приготовить суп.

Банка привлекает внимание своим оформлением. Только вот названия как такового у продукта нет. Даже на ценнике написали просто "хохл", что означает оформление банки под хохлому.

Готовит тушенку ООО "МКК "Балтийский" из города Санкт-Петербург. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец и лаврушка.

Под крышкой меня встречает жирок.

Много жира.

Вес грамм в грамм совпадает с заявленным.

Не знаю, сколько точно кладёт производитель мяса "при закладке". Но, если верить своим глазам, то очень не много.

Начинаю жарить тушенку на сковороде. Жир топится, мяса становится еще меньше, появляется яркий чесночный запах. Проходит 2-3 минуты и проявляется неприятный запах. Вывод: производитель использует не самое качественное мясо.