Кальмар "Вкусные Консервы" с грязью и червями

Встретил в магазине вот такого кальмара, который продавался под брендом "Вкусные консервы". Продукт оказался низкого качества, а его конечная стоимость сравнима с ценой на свежего дальневосточного краба.

Производитель указал в составе только кальмара и соль, а вот написать про воду, кучу грязи и паразитов - забыл! Готовит консервы ИП Дунин Г. Е. на консервном заводе номер Е-90, который находится в Московской области.

На своём сайте производитель уверят нас, что его консервы самые лучшие и все ингредиенты проходят очистку. Судя по всему, вода после мойки и сами очистки попали ко мне в банку. Назвать её содержимое кальмаром язык не поворачивается. Посмотрите сами, какая грязная заливка.

Вес кальмара, кстати, составляет 69 грамм, а не 185, как это заявлено на этикетке. Или вода натекла во время хранения? Конечная стоимость получается почти 1,5 тысячи рублей за 1 кг. За эти деньги можно купить живого дальневосточного краба.

Взгляните на этот отвратительный продукт тёмного цвета, который...

... забыли очистить от грязи. Он же "готов к употреблению"? Такая фраза означает, что я могу открыть банку и начать сразу же кушать из неё. А тут мне придётся еще очищать продукт.

Сильно насторожили скопления вот таких непонятных организмов. Уж сильно эти палочки похожи на червей, а вы как думаете?

Следующий кадр сделал с помощью макро-объектива. Не берусь утверждать, но данные полоски очень похожи на мёртвых червей. Они легко отделяются от кальмара. Есть я его не рискнул и сразу же отправил в мусорное ведро. Если знаете хорошего кальмара, то порекомендуйте мне его в комментариях.

На моей странице есть ссылка на мой Инстаграм (@izbanki), я буду очень рад, если вы подпишетесь на меня. Скоро я буду выкладывать там много интересного в режиме онлайн :)