Пиво Старая Бавария из Великого Устюга. Брать или не стоит?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Где бы я не находился, стараюсь отведать местного пива. Естественно Великий Устюг не стал исключением, ведь на родине Деда Мороза есть своя пивоварня. Баллон пива (1,5 литра) купил в местном магазине "Пятерочка" за 164 рубля. Получается примерно 55 рублей за кружку - очень дешево.

Да, пиво называется "Старая Бавария", что как-то совсем не вяжется с устюгскими пейзажами. Но, если назвался груздем, то полезай сам знаешь куда. Назвали пиво "Баварским", значит и будем его сравнивать с таковым!

Вердикт таков: на фоне немецкого пива "Старая Бавария" из Великого Устюга полное говно! На фоне привычного нам российского пойла пивко даже очень. Я бы такое пил с большим удовольствием и угощал друзей... но, это не баварское пиво и не надо его таковым называть.

В местном кафе попробовал еще тёмное пиво, но оно оказалось как вода - совсем без вкуса. Есть еще "Зебальдъ", что-то среднее, между светлым и тёмным, но опять же, что-то не то... что-то не то...

Не забывайте подписываться на меня в Инстаграм, когд количество подписчиков будет равно 500 я разыграю дорогой приз - https://www.instagram.com/izbanki/