Тушенка "Дачная" - издевательство над дачниками!

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Дачники, как правило, люди не богатые и проводят лето в огородах не от хорошей жизни. Чаще всего на грядках пенсионеры выращивают овощи, которые помогают им прожить зимой. Лично у меня сердце кровью обливается, когда я вижу набитый под завязку стариками пригородный автобус. Пожилые люди с большим трудом тащат огромные пакеты с кашами и консервами, чтобы было чем перекусить.

Компания "Рузком" решила для тех самых дачников выпустить специальную тушенку из говядины под брендом "Дачная". Я считаю, что это чистой воды издевательство над стариками и с большим бы удовольствием накормил этой самой тушенкой представителей компании "Рузком".

Посмотрите сами из какого говна сделана данная тушенка. Жаль, что фотографии не передают запах. Кормить такой едой людей может только... эх, не хочу опускаться до оскорблений, вы и сами всё видите.

Даже взвешивать это противно.

Пробовать и жарить тушенку "Дачная" я не стал. Расскажите всем своим знакомым дачникам, чтобы обходили эту банку и продукцию компании "Рузком" стороной. Не забывайте ставить палец вверх и делиться записью в социальных сетях, тогда больше людей узнают правду.