Внутри тушенки за 28 рублей меня ждал настоящий трэш

18.01.2018

Решил попробовать "Консервы рубленые со свининой" за 28,89 руб и чуть не...

Зашел я тут в один популярный супермаркет и увидел на полке интересную металлическую баночку, которая продавалась за 28 рублей 89 копеек... Мне стало интересно, что за продукт может скрываться под загадочным названием "Консервы рубленые со свининой".

Для начала давайте посмотрим на информацию указанную на этикетке. Кстати, я рекомендую вам делать это до приобретения продукта. Производит данные растительно-мясные консервы ОАО "Великоновогородский мясной двор", который находится в городе Великий Новгород. В состав продукта входят: вода, белок соевый, жир свиной, свинина, лук, животный белок, стабилизатор - ксантановая камедь, эмульгатор (E471, E491), соль, перец черный, лист лавровый. При этом, продукт может содержать следы молока, глютена и горчицы. Ничего особо опасного в составе я не заметил, только вот становится ясно, что натуральное мясо производитель заменил соевым...

И так, открываем банку, на первый взгляд продукт выглядит как нормальная тушенка - вполне аппетитно. Давайте выльем содержимое на тарелку и рассмотрим более детально.

Тут, друзья, начинается полный трэш. Меня тошнило даже когда я обрабатывал эти фотографии. Хочу вас предупредить, чтобы вы никогда не пробовали это. Запомните, НИКОГДА! Что бы не случилось! Мне попросту не хватит литературного запаса, чтобы описать словами вкус данного продукта, но я попробую.

Давайте представим, что кто-то поел жирной свинины, а его тарелку помыли губкой, которая пропиталась жиром. Так вот, потом эту губку сварили и положили в нашу желтую баночку. Попробовав небольшой кусочек "мяса" я сразу же побежал в туалет, чтобы выплюнуть эту гадость... Вот сейчас пишу данный текст, а на зубах что-то скрипит.