Бабушка получила в наследство миллион долларов

30.03.2018

Эту старушку зовут Мария Златик и живёт она в небольшой деревушке в Сербии. Долгое время у неё совсем не было денег, а жила она за счёт пожертвований добрых людей. Они приносили ей всё - от еды до денег, и не требовали ничего взамен.

В 1957 году они вместе с мужем решили бросить жизнь в Сербии и переехать в Австралию. Её супруг работал плотником, а она была домохозяйкой. Через полгода счастливой жизни в новой стране случилось несчастье - её мама очень сильно заболела. Мария отважилась вернуться на Родину и начать ухаживать за матерью. Вернувшись в Сербию, она в скором времени потеряла контакты со своим мужем, который остался работать и жить в Австралии. А потом и вовсе они забыли друг о друге.

Сейчас старушка живёт совсем одна, а государство выплачивает её пособия размером в 6 тысяч рублей.

Однажды Мария рассказала интересную историю. Оказывается, что она знала, что её муж нашёл себе новую семью. Но недавно он умер, а перед смертью был сказочно богат.

И вот несколько месяцев назад её разыскали юристы из Австралии, и сказали что её бывший муж завещал ей около 950 тысяч австралийских долларов, что приблизительно равняется 1 миллиону долларов США.

И вот соседи по деревне решили, что Мария начнёт новую богатую жизнь. Но у старушки был совсем другой план...

Всю сумму, которую ей завещал покойный муж она разделила поровну и раздала своим соседям в знак благодарности.

Она сказала : "Мне не нужны деньги, ведь у меня всё есть - хлеб,вода и дрова. Тем более мне скоро умирать, а там деньги не нужны..."

Уважаемые читатели и посетители моего канала! Будьте добры, подпишитесь на мой канал. И не забывайте ставить "Лайки". Это мотивирует меня писать больше статей.

С Уважением,Никита Кокшаров!