Кот получил 15 миллионов долларов в наследство

31.03.2018

Не для кого не секрет, что пожилые люди любят заводить себе котов и кошек. Так и римская миллионерша завела себе обычного чёрного кота по кличке Томазино.
Эту миллионершу звали Мария Ассунта. Она очень сильно любила своего кота, и к старости проводила вместе с ним много времени. Но в 2011 году на 95 году жизни хозяйка скончалась. А родственников у неё не осталось

Поэтому всё своё состояние дамочка решила завещать своему дорогому питомцу - котику Томазино, которого она нашла на улице и ухаживала за ним долгие годы.

Во владении Марии была дорогая недвижимость по всей стране, также пара счетов в банках и ценные бумаги и акции компаний.
По законам Италии животные не могут стать наследниками, и тогда Мария назначила опекуном своего кота личную медсестру по имени Стефания, которая ухаживала до последнего дня за Марией. Стефания и сама проявляла безграничную любовь к кошачьим.

При чём медсестра и не могла подумать о миллионном состоянии Марии.
Мария ответственно отнеслась к поручениям бывшей хозяйки кота, и теперь ухаживает за ним за счёт денег,которые бывшая хозяйка передала в наследство.
А кот Томазино теперь находится на 3 позиции в списке самых ботах животных мира.

Не зря говорят : "У богатых свои причуды"

Уважаемые читатели и посетители моего канала! Будьте добры, подпишитесь на мой канал. И не забывайте ставить "Лайки". Это мотивирует меня писать больше статей.

С Уважением,Никита Кокшаров!