Что вас раздражает в окружающих?

10.03.2018

Буквально вчера запустила опрос в соц сетях на эту тему, и поняла, что, собственно, факторов много!


И эти факторы очень распространены!


И еще вопрос: раз эти раздражители распространены, почему ими все пользуются?
Чтобы раздражать друг-друга?


Итак, вот самые-самые:


1. Обильный полив себя утром ароматами. Часто вечерними и с самого утра (примечание автора). Совет стилиста: подберите легкий и тонкий парфюм для дневного времени. Не нужно быть женщиной Вамп уже в 6 утра в понедельник!


2. Шорты зимой! О, да! Очень забавно смотрятся в таком варианте: Темные шорты, телесные колготки, черные сапоги до колена. Совет стилиста: надеваем шорты, плотные колготки, сапоги в тон (то есть серое с серым, с серым или коричневое с коричневым и коричневым и тп).


3. Обтягивающие «нарядные» платьишки, с рюшами, бусинами, блестками и тп. Совет стилиста: забудьте про неуместные аппликации, если только не знаете наверняка, что это круто.


4. Каблуки в метро, конечно, если только вы в Оперу не едете. Хотя и в Венской опере тоже, скажу я вам, местные австрияки предпочитают удобство, а вот нашего брата можно опознать по «маленькому черному платью, нитке жемчуга на шее и каблуках на подносочной платформе 15 см». Совет стилиста: кхм… посмотрите, как одевается передовое сообщество. Или сами станьте передовым сообществом, изучив этикет.


5. Гусенички в виде шубок и пуховиков. Смекалка и упорство в поиске Вам на что? Конечно, легче всего купить все это в инста или в спорттоварах, но эффект предсказуемый. Совет стилиста: ищите нормальные фасоны, они есть!


6. Джинсы и свитерочек: если вы ходите так за ребенком в сад, то нормально, а если это ваша униформа каждый день куда угодно, пора бы задуматься, зачем вы вообще живете?)) И почему так не нравитесь себе в зеркале? Совет стилиста: зону комфортного дискомфорта надо бы расшатать. Начните хотя бы с креативного фасона свитеров.


7. Бренды! Мое «любимое»! Сейчас себестомость брендовой шмотки примерно равна китайскому аналогу с рынка. С одной лишь разницей: стоимость в магазине на вешалке в сотни раз выше. Если положить эти 2 вещи рядом, часто не отличите, что есть оригинал.

Потому забудьте про лейблы!

Меньше штампов, страз и лого. Будете точно оригинальны и заметны. Да еще и спрашивать все будут, где вы одеваетесь. Проверено и на себе , и на клиентах в совершенно разных странах!