Депутаты байкотируют комиссию по доходам

Интересная ситуация складывается в Госдуме.
Под предлогом бойкота Натальи Поклонской, голосовавшей против повышения пенсионного возраста, депутаты Госдумы отказываются посещать заседания комиссии по доходам.

Именно Наталья Поклонская возглавляет думскую комиссию по доходам.
На состоявшееся в четверг заседание из 17 членов комиссии помимо Поклонской на заседание пришли лишь двое депутатов.
Остальные что-то говорят о невозможности соотнести свой график, но просачивается информация о том, что депутаты сознательно бойкотировали заседание комиссии как согласованное решение в ответ на голосование Поклонской против законопроекта о пенсионной реформе.

Ну и лишний раз ходить на такие заседания к бывшему прокурору Крыма тоже чревато.
Тем более сама Поклонская отметила, что в повестке было много вопросов, и некоторые из них касались как раз проверок в отношении ряда депутатов...

«У нас получается по материалам, которые сегодня должны были быть рассмотрены, три депутата… являются учредителями и входят в органы управления субъектов хозяйствования, в том числе за пределами РФ.
В отношении еще одного депутата (председателя одного из комитетов Госдумы) материалы, которые могут свидетельствовать о возможном наличии конфликтов интересов, фигурирует и выделение денежных средств — более 1 млрд рублей — фирме, которая зарегистрирована на родного человека указанного депутата»

А вы говорите какая-то важная пенсионная реформа...